Тема закрыта

Причина: 0

Объясните...

Привет всем!! Объясните мне "неразумной", что такое ходотайство с предприятия для садика, чем оно может помочь в получении путевки? На сколько с ним реальнее получить путевку? ОООООчень прошу помогите, а?!

сама интересуюсь. у нас было. отправили с ним в приемную. после постановки в очередь. скали позвонить через 3 дня. вот жду)

Бюджетникам помогает. Мы когда за путевкой пришли, тётенька начала стонать, что на Химмаше все садики заполнены, а я ей сразу такую бумажку под нос сунула, хотя она ещё хотела, чтобы в её папочке оказалось ещё какое-то письмо с работы, на что я ей ответила, что когда вас спрашивали, что надо иметь, вы сказали что даже ходотайство не надо. Воть. Пришлось тётеньке дать путёвочку.

не понимаю, как так, говорят рожайте больше, а садиками детей обеспечить не могут или не хотят

Елика
Воть. Пришлось тётеньке дать путёвочку.

сразу штоле?%) или вы просто в очереди быстрее продвинулись?

может кто подскажет способы, как можно путевку получить? у нас очередь за 1,5 года продвинулась всего на 100 человек, как так может быть?

Мы в очереди 64 были, но там это не особо было важно, т.к у них очереди делятся по году рождения и по микр-ну. Поэтому будь я хоть с №1, без бумажки я - к***ка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы