Тема закрыта

Причина: 0

А как в такую замечательную весеннюю погоду гулять с ребенком?

Вернулась сегодня с прогулки какая-то злая. Везде грязь такая, бее. Солнце в глаза светит - дите психует. В коляске ему уже не сидится, ходим, ищем сухое место, находим с трудом, обычно у магазинов. Там он кидается к дверям - фиг отведешь, и вообще, бежит в разные стороны %) Нам 1,1. Канеш, бегать хочется :) А как вы гуляете? Как настроение?

сегодня погуляли -все изгваздались! Скорей бы всё растаяло и высохло уже!

одевать все старое и грязное:) гулять против солнечных лучей. мы гуляли в садиках на площадках, когда там детей нет.

нормао\льно..но мы побольше..где-то в тенек уйдем, где-то отвернется..понимаеь ужо...

Мы тоже тока с улицы, настоение так себе. Везде такая грязь - гуляние в одну нервотрёпку превращается. А с этим гриппом ребенка никуда и не поведешь.

гуляем как обычно, возвращаемся грязные как черти %)

Я выбираю места где снег тает, но еще нет луж. Какашки конечно собачьи везде есть...от них не денешься. Я гуляю в парке. Ребенку полтора года, нормально. Естественно частенько еще падает... но отряхаешь снег и опять гулять. Варежки, перчатки после каждой прогулки стираем...а комбез раза через три-четыре. Настроение отличное наоборот... Было легче конечно когда ребенок в коляске спал...

гуляем и с коляской и ногами, все ни че, только какашки надоело выковыривать из колес...

web-Лиса
мы гуляли в садиках на площадках, когда там детей нет.

во! чета в голову не пришло все к магазинам тянет :)

экс-Ермолаевна
где-то отвернется..понимаеь ужо...

нифига не понимает, тока злится

Козюлька
Было легче конечно когда ребенок в коляске спал...

Козюлька
Какашки конечно собачьи везде есть

КАК меня это БЕСИТ! просто невозможно пройти, везде на отвалах такие кучи фуууу как будто кто-то спецом прошел и разложил икебаны...
в остальном нормально с прогулкой, скользко тока

а мы чет не особо пачкаемся, в парке гуляем пока, но какашек там.... только и смотрю чтоб не вступил и не сел на них...

Nаtаlie_Sunny
а мы чет не особо пачкаемся, в парке гуляем пока, но какашек там.... только и смотрю чтоб не вступил и не сел на них...

Мы тоже не особо, и на какульки собачьи смотрю, чтоб доча к ним не прилипла :D

Нам тоже 1,1. Гуляем хитро: днем спит на балконе в коляске (представьте, только к году научилась), а вечером быстро-быстро едем в садик за Таней на коляске. Иногда может побегать на садичной площадке, там пока чисто. А насчет солнца - перекидная ручка рулит :P

Крапива
АК меня это БЕСИТ! просто невозможно пройти, везде на отвалах такие кучи фуууу как будто кто-то спецом прошел и разложил икебаны...

когда у нас уже придумают места для выгула собак? с дитём невозможно гулять нормально! Ну или штрафы введут! В цивилизованных странах хозяева за своей собачкой ходят с совочком и пакетиком...

Мы еще на ногах нетвердо стоим :), дома бегает, а на улице его качает, вот и держу его за капюшон, он вырывается :D
носимся, лавируем вокруг всякой бяки, в общем, ощущение разгруженного вагона присутствует

Синеглазка
днем спит на балконе в коляске (представьте, только к году научилась)

А мы к году разучились :(

Синеглазка
перекидная ручка рулит

Всем наша коляска хороша, но ручка, млин, не перекидывается, даже захотелось другую купить, но сдержала себя :)

Я седня папу гулять с ребенком отправила... Вернулись вроде довольные... В основинском, грит, детей человек 30 и еще стока же колясок рядом припарковано. :D

Синеглазка
днем спит на балконе в коляске (представьте, только к году научилась), а вечером быстро-быстро едем в садик за Таней на коляске.

прям почти про нас :D
тока днем мы просто дома спим, а вечером стараемся в садик за Лизой (последние дни правда не получается но это временно)
мы ваще еще даже обуви не удосужились купить %) поэтому на улице еще ни разу ногами не ходили %)

А мой сегодня все на какашки показывал и на попу потом и грит гав-гав, папа наш когда это увидел чуть со смеху в лужу не грохнулся!!!!!!! :D :D :D :D :D

А, мой привык с горки кататься, а она ужо не катит. Так он все равно лезет на нее и потом сползает гормошкой и сердится. А грязь достала уже, хотя еще усе в переди, весна только началась. :(
А воопще, чо так скользко, или это только в железнодорожном р-не? Как передвигаться-то? %)

Ананга
чо так скользко

да везде, у нас на Уралмаше тоже, а где не скользко еще хуже, потому что посыпано какой-то серой дрянью %)
она вся в квартиру на колесах тащится

гуляем нормально!!!! как обычно!!!! дык ща долго ещё будит такая грязука..пускай себе мазюкается..дома всё отстираете!

моя воще на улице лежит:)))))

Панда
Мы еще на ногах нетвердо стоим

возжи купи!!! унас одна мамашка во дворе гуляеь как раз с ребёнком вашего возраста!! воще красота!

Nattta
возжи купи!!!

точно, они ж у меня есть! он дома-то уже носится, я про них и забыла :) надо попробовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы