Тема закрыта

Причина: 0

Доча клёвая телек смотрит

Только сегодня заметила что моя дочка осознанно смотрит телевизор ( ей 1,8). С самого утра смотрю притихла, захожу в зал , а она сидит на диванчике и так внимательно всматривается, минут 20 наверно смотрела по СТС какую-то детскую передачу. Сейчас уже Том и Джери глядит.

Повезло, нам 1,7 на днях будет, совсем не интересует ее телик, а вот сын в этом возрасте вовсю мульты глазел. Моя разве что магнитофоном может отвлечься, послушать, станцевать и то ненадолго

поздравляю, но предлагаю все же фильтровать, что и как долго смотрит ваша дочка:)
а то вот так вот неожиданно можно буит многа чо от ребенка узнать через полгодика:D

%O
а чо клевого в том чтобы смотреть телик

dp

не. ну если малехо посмотрит то ниче не будет страшного то, мама сможет кофия испить в тишине и покое

dianИЩa предлагаю все же фильтровать

Она сама себе фильтрует, смотрит только то что ей нравится ...

dp чо клевого в том чтобы смотреть телик

Читайте внимательно ДОЧА КЛЕВАЯ СМОТРИТ ТЕЛЕК , а хорошо это или плохо я не знаю

Dolce Vita
Читайте внимательно ДОЧА КЛЕВАЯ СМОТРИТ ТЕЛЕК , а хорошо это или плохо я не знаю

простите простите

Ребята вы чего. Пусть смотрит,развивается. Ну что вы на самом деле!

Охотник
Пусть смотрит,развивается.

Да, на телевидении очень много развивающих передач. Например, Дом-2 :D

моя обожает мульты!!! Нам тоде 1 и 8 смотрим месяца 2 уже наверно
я дозирую и уж конешно не Том и Джерри..такой мульит садисткий и очень много там кадров меняется..тока добрые коротенькие мультики типа Лунтика, Чебурашки, Умки и т.п.

мы тож любим телик зырить :) когда совсем мелкий был рекламу смотрел не отрываясь :) щас любит Спокушки, мульты, особенно Лунтика, его щас опять показывать начали , а еще любим ералаш, особенно музыку там, в пляс сразу пускается :). Не считаю вредным зырить телек, от него все равно никуда не деться :)

Нам 1,8 мы тоже любим смотреть мульты,особенно Лунтика так же рекламу не отрываясь.Никуда не денешься,все равно будет глядеть. :)

Инга смотрит, не знаю, осознанно или нет :) Но у нас дома нет телевизора, поэтому в гостях к нему всё внимание. В столицах, сказывают, есть телеканал для малышей, "Бэби Энштейн" называется.

Satoko

у нас можно тоже подключить типа кабельного и будет вам счастье в просмторе мультов, передач о животных, о спорте и тыпы
лично я не люблю много смотреть телевизор и предпочитаю что бы деть не смотрел, сейчас можно и другим позаниматься, а это всегда успеется. Но вот у нашей бабушки, телек целый день бубнит, а ребенок естесственно его смотрит. Правда наша бабуля специализируется на спорте, а не на сериалах, и это радует.

мы по телеку смотрим спокойной ночи малыши. а так днем ее от компа не отогнать мультики целыми днями смотреть готова. я уж не знаю что делать начнеш выключать, истерики закатывает я уже жалею что приучила ее кмультикам.

Nattta
тока добрые коротенькие мультики типа Лунтика,

Крапива
мульты, особенно Лунтика, его щас опять показывать начали

Люди, это что за Лунтик такой и где его можно поглазеть? Моя телик очень любит, поэтому смотрим редко. Смотрим так: мама-передачу,кино, дочь -рекламу. Поэтому когда я смотрю-тянет меня играть, когда я переключаюсь на нее, она переключается на рекламу. Мне такое общение не нравится, поэтому и не смотрим много. Обожает Камеди Клаб-музыкальные заставки, когда выходят на сцену, и еще особенно когда в рекламе про отели в Турции девушки в воде аэробикой занимаются. Уже выучила, тоже показывает. Рекламу про шоколад Вдохновение с балеринами тоже показывает. Когда хлопают или смеются, тоже повторяет.Блин, артистка растет. А хороших мультиков или детских передач -очень мало. Мы вот хотим чтоб Дашу на ТНТ опять в 12 дня показывали.

TV
Люди, это что за Лунтик такой и где его можно поглазеть?

мы смотрим его в спокойной ночи малыши

А мы еще до года телик любили...особенно рекламу. Его любимой была с няней Викой. А еще ему очень мелодия нравилась по РБК, когда под прогноз погоды.

НЮША
мы смотрим его в спокойной ночи малыши

Мы их тоже смотрим, вернее доча. че-то не помню такого зверька. А! или это тот непонятный, типа инопланетянина странного цвета?

TV
Мы их тоже смотрим, вернее доча. че-то не помню такого зверька. А! или это тот непонятный, типа инопланетянина странного цвета?

ну да, это он :)

Читаю этот топ, а доча (1,6) в это время забралась на диван и пультом по нему стучит тип включи телек... до этого у него тусовалась, пыталась кнопками включать сама :)
А так любит зырить рекламу, спокухи и кукольные мульты.

Гаечка* о спорте

А зачем детям о спорте? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы