Тема закрыта

Причина: 0

что-то не то с детем

Лег спать в 11 часов здоровый вдоль и поперек... Проспал 1,5 часа. Встал никакусенький. Температуры нет, никаких признаков больше нет, только ноет, много пьет, и практически каждые 10 минут сваливается в кратковременный ~минута сон, слабость.

Что это, аналоги?
Мы предполагаем : ротовирус, зубы, погода ... ( мама предложила вариант - послезавтра солнечное затмение.)
У кого чо похожее было?

недоспал мож просто?

авитаминоз, витаминчикм нужны

Если погода на "+" пошла, может быть такое. Какой прогноз?
Я первые пол-года наизусть знала магнитную обстановку на месяц вперед))

Но на самом деле это может быть, как Вы верно заметили и ротовирус и зубы и затмение. Наблюдайте. Долго не тяните, если не разходится. Доктора вызывайте

Если раньше на погоду реагировал, то и сейчас не исключено. Тогда все само собой нормализуется.
Может, заболевает ОРВИ каким-нибудь? Наблюдайте за ребенком внимательно...

Малютка Скуратова
Если погода на "+" пошла, может быть такое.

Можете подробнее?
Заметтила, что мы на повышение температуры тоже сильно нервничаем.

Прямо сейчас померяйте температуру. А потом еще в 17-00

Я сама сейчас в таком же состоянии, если ребеночек здоров, то скорее всего на погодные явления реакция.

Эгоиста
Можете подробнее?
Заметтила, что мы на повышение температуры тоже сильно нервничаем.

Вообще, это выясняется путем наблюдений. У кого-то на одно ребятешка реагирует, у кого-то на другое.
Но вцелом метеозависимые люди (не только детки) лучше переживают повышение атмосферного давления, чем понижение. А понижение - это когда теплеет. Когда идет снег. Когда небо хмурится. Вот тогда бабушки и лялечки страдают. Бабки ноют, детки беспокоятся.
Теплая (не горячая!) ванна , можно с отваром валерианы для младенчиков хороша будет. Но тут тоже индивидуально

похоже заболевает. Я б подавала афлубин.

Я тоже думаю, что начинает болеть, подавайте витамин с и что-нибудь для иммунитета, арбидол, например.

Закончу тему, начатую Изюбром. Все прояснилось банально, папа вспомнил, что примерно в 10-30 отобрал у ребенка пузырек с санорином, причем закрытый, в аннотации к санорину написано "передозировка у маленьких детей (при приеме внутрь) - угнетение ЦНС: слабость, пониженная тем-па, потливость и т.п." Вот :(
Врач приезжала, мелкого осмотрела, наши рассказы выслушала, сказала, что случаи отравления санорином нередки, даже при капании в нос %) Сказала пить и еще раз пить. Мелкому часов в 19 резко похорошело, забегал, потом, правда, сник немного и спать залег.
Вот такие мы уроды %) Все , казалось бы, вредное убрано... Оказалось, что не все, седых волос добавилось.

Ну вы чо? Убирайте лекарства. По телеку как-то смотрела - бабушка пила клофелин (от давления), пузырек на столе стоял, мелкий наелся и все :( Не шутите с этим

Панда

Не расстраивайтесь, и никакие вы не уроды, от такого никто не застрахован. Благодарите Бога, что так легко отделались. Будьте внимательнее. И здоровья вашему малышу :)

Панда

Хорошо, что вовремя нашли.
Полдня про вас думала седня:)

Nusya
Не шутите с этим

Да уж... Все бабушки с дедушками обматерили с ног до головы, за дело, че уж :vava:

Панда
Все бабушки с дедушками чем меньше знают, тем лучше спят.

Эгоиста
Полдня про вас думала седня

ой, спасибо, сейчас вот сижу и пытаюсь успокоиться

Rada
чем меньше знают, тем лучше спят.

деда у нас пол-дня провел, как узнал, что внук приболел, сразу примчался :)

Панда
Да уж... Все бабушки с дедушками обматерили с ног до головы, за дело, че уж

ну бывает :) С каждым может случится, у меня Полька в год примерно нашла баночку с витаминами, но съесть не успела :) У меня с тех пор все лекарства лежат не ниже 2 м от пола :)

Панда
сейчас вот сижу и пытаюсь успокоиться

успокаивайтесь :) Зачем то вам нужен был этот опыт :)

Панда
что внук приболел, сразу примчался

Какой дедушка хороший!!! Повезло малышу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы