Отучились от груди, теперь новая фишка - держаться за неё родимую!

Блин, не могу психую! Сыну год и восемь. Месяц назад отучила от груди, без истерик без скандалов, соски лейкопластырем заклеила, сказала тите боба и всё. Сын все понял. Титю жалел, гладил и щечкой прижимался. Через неделю забыл казалось бы....... Но вот уже три ночи я не высыпаюсь, по причине того что ему надо держаться ОБЕИМИ РУКАМИ за обе груди и ТЕРЕБИТЬ их (спим вместе)!!!! :boom: Ужас какой то. Начинает засыпать- руки скатываются, просыпается ревет......приходится мне ему ещё и руки держать, что бы не скатывались.И так раз десять за ночь! %) Днем как будто и нет этих тить любимых, не разу не вспоминает. Я так понимаю опять лейкопластырем заклеивать надо? Спать хочется хоть реви, сегодня как зомби хожу. Я одна такая "счастливая" или есть мамочки у кого такое было? Как справлялись?Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:38

ТикТак
есть мамочки у кого такое было?

Есть...

ТикТак
Как справлялись?

Сначала я ложилась так чтоб рука не скатывалась, а потом так чтоб ему неудобно было.

ТикТак
Титю жалел, гладил и щечкой прижимался.

бедный ляль... :(

ТикТак
Начинает засыпать- руки скатываются, просыпается ревет....

на себя кладите....пусть трогает маленький.... ;)

Мне кажется, это до момента передачи жене... У нас был период, когда вроде все это прекратилось...Теперь уже больше полугода прошло после окончания ГВ, тут как-то "расслабилась", руку не отдернула в какой-то особо жалостливый момент - снова "поработили" , подходит иногда так по-свойски и руку под одежду тянет...Но если еще и во сне - жуть, отселяйте в кроватку... Я просто поэтому и ГВ прекратила - не спал никто толком - сосал по 10 раз за ночь и тискал... Полгода терпела...После окончания ГВ стал спать в кроватке... А так они любители с мамой, папой поспать, мне иногда самой прям хочется вместе поспать, но помню, что мне еще и в глаз не один раз за ночь заедут, локтем, а может и пяткой, а наматывание сосков на пальцы я уже с трудом переношу %) ...Вот прижаться, обняться - это все нежности, которые никогда не захочу бросать...Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 11:54

Вы такая не одна у жены моего брата такая же ситуация отучила от груди в 1,7 дочь маленько поистерила один раз и всё, но самое страшное начилось позже и продолжается по сей день дочери уже 4 года %) Дак доходит до смешного ребёнок обнимая тити проснувшись утром говорит им (титям) Доброе утро мои родименькие и целует их. я вообще валяюсь когда она мне это рассказывает. А ей то не до смеха она стреляется уже. Тут она ей строго на строго запретила трогать грудь, а спят вместе ребёнок утром проснулся и пока мать спит тихонько обхватил грудь руками и при этом её аж всю трясло не знаю уж от чего от волнения или от удовольствия. Крепитесь я вот тоже свою скоро отучать буду нам 1,7 думаю хлебну ещё.

у меня такая же ситуация, только трогает не по ночам, а в любой момент, я ее обнимаю, а у нее руки не на шее у меня, а на груди, жулькать начинает сразу, как только я рядом. иногда подойдет ко мне в титьку уткнется и говорит: тити ням-ням-ням. и изображает, что она кушает, с причмокиванием. тоже всяко разно ей объясняю, не понимает. уже месяца 2 такое творится. отучала в 1,7, сейчас почти 1,10

нам сейчас 3года и 7 месяцев мы до сих пор с титей спим(теребим титю когда начинаем засыпать)это наверное у всех детей такСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 12:05

Мой сначала тоже любил держаться, потом руки плавно перешли ко мне подмышки. Мамина подмышка любимое место, там тепло и уютно. Нам 4 года.

Девочки, не смеяться, доче 10 лет, ждет када у нее вырастет грудь(у девочек уже в классе начали расти), а мои- для нее все равно самые любимые и потрогать до сих пор горазда,я ругаюсь...

Вот также.... Отучила легко, спустя 2 месяца началось... %) Показываю, что неприятно, на его примере, трогаю его грудь (а ему это неприятно), объясняю, что мне тоже неприятно. сейчас вроде перестал, но "забывшись" может, засунуть руку. Если "забывшись" сделает, то спокойно убираю, не акцинтирую в этом случае.

Оё-ё-ёй все понятно.....значит это может продолжаться хоть до школы.....нда-а-а-а.... Буду опять отучать и спать в глухих футболках. Тем более. что и папа у нас ругается, не нравится ему что сын тити тискает, ревнует наверное ;)

у меня сыну почти 5 - все время норовит дотронуться - знает что я не люблю - дак хотя бы головой прижаться пробуетСообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 15:48

Интересно а с точки зрения психологии, надо разрешать малышам с титями ласкаться или наоборот нет? :botan:

ТикТак
Я одна такая "счастливая" или есть мамочки у кого такое было?

и мои груди всегда в ручках дочки. Так ей мало просто подержаться, она их еще и щипает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы