Тема закрыта

Причина: 0

Оставить годовалого ребенка на 1,5 суток бабушкой.

Это реально или нет. Причем за светлое время суток я не волнуюсь, все будет нормально. А вот ночь? Спит она только с грудью. Еще ни разу на долго ее не оставляла. С одной стороны всего одна ночь, а с другой...прямо не знаю. Бабушка говорит, что как-нибудь продержатся. Может, думаю, умается и так уснет, на ручках например. Да и мамы не будет рядом, не у кого будет грудь просить. Что вы на этот счет думаете? Выскажитесь, плиз. Кто-нибудь так оставлял?

Если только с целью отказаться от ГВ... просто так я бы не решилась ребенка (и бабушку нервировать),- мы тож тока с грудью спим, не рискую...

блин, мне на следущей неделе в командер, восьмимесячную оставляю на 2,5 суток.. ваще боюсь

crash
Если только с целью отказаться от ГВ...

Так в том то и дело, что отказываться пока не собираемся, если только воспользоваться случаем. Просто пригласили на свадьбу в другой город. Так давно на праздниках не была, очень хочется. Прсото даже примерно не могу предположит, что будет. Если б точно знала, что ужасно, не поехала бы. Просят ответ дать заранее, поеду или нет, т.е. завтра. Я в мучениях. Бабушка как раз уговаривает, что справится. Говорит: ну в крайнем случае не поспим одну ночь.... :shock: ПАМАГИТЕ РЕШИТЬ!!!

Если бабушка спокойно настроена, то все ок будет, я оставляла, правда с папой, когда приехала они играли спокойненько, папа конечно не выспался, но говорит с кровати не разу не вставал, вечером его до последнего тянул, так как без тите не засыпали мы, ребенок сам вырубился, потом обнялись и спали в обнимку, когда Мишка грудь искал он его обнимал, тот похныкает засыпает, утро в 7.00 встали попили молока и дальше спать до 11.00. А где-то часов 17.00 я приехала. У меня была проблема, что тити чуть не разорвались от молока, а сцеживаться руками я не умею. Так что все ок будет, не волнуйтесь

Я однажды оставляла с бабушкой на ночь - нам правда уже больше года было, ближе к 1,5 вроде (не помню напрочь когда и по какому поводу это случилось%)) - но мы еще вовсю, особенно по ночам, титю ели. Ничего, нормально все было ночью - в какой-то момент деть немного похныкал, поискал титю, понял, что из бабиной тити ничего не получит и уснул дальше. Ничего с ГВ после этого не случилось, молока только утром много у меня было :)

можно сцедить бутылочку молока на ночь, а сегодня можете сами попробовать будет из бутылочки или нет

tanyaM
tanyaM

Журавлики
Журавлики

Уф, спасибо огромное, прямо от сердца отлегло. Буду соглашаться на свадьбу. Главное самой еще расслабиться, все равно ситуацию контролировать уже не смогу. А то непривычно, что ни за кем смотреть не надо, а только расслабляться. Буду вспоминать и наслаждаться прежними ощущениями.

Оставляйте конечно, у меня дите просыпается по ночам каждые 1-2 часа, титьку ест, а на днях я уезжала вечером на лыжах кататься на 4 часа. Малыша усыпляла свекровь. Так он только полшестого утра проснулся. Я такого уже полгода не помню

Настя
у меня дите просыпается по ночам каждые 1-2 часа, титьку ест

У нас примерно так же.

Настя
только полшестого утра проснулся

Если бы у нас так вышло, было бы Супер! Пришлось бы бабушку уговаривать с нами жить!!!
:D

Вот и я наутро предложила свекрови теперь каждый день его укладывать, раз у нее так классно получилось. А я то боялась, думала. он же ночью к себе никого кроме меня не подпускает, орет

Не поспят это точно!!!!!!!! А остальное вам решать!!!!!!!!Но скорее всего будете париться и не сможете повеселиться от души!!!!!!!!

Глория
Не поспят это точно!!!!!!!!

А почему точно? Другие считают иначе. Вы пробовали оставлять? Напишите, пожалуйста о своем опыте.

Дети такие хитрые создания, они ж без мамы даже лучше себя ведут, а перед мамой можно покривляться. У нас папа когда не в ночную, спать ее укладывает сам, и выходит сразу из комнаты, причем она и правда уже спит, моментом засыпает, также и с бабушками. Не волнуйтесь, все хорошо будет, отвлечься маме тоже надо немного

Танита
Танита

Спасибо!

сама на ночь не оставляла, но мне не надо было, а если очень хочетьсЯ, то сцедитесь и оставтьте молочка в бутылочке или поильнике, попробуйте седня как получиться. Думаю ночь номано продержаться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы