Тема закрыта

Причина: 0

в миллионный раз - нужен минисадик

Нужен минисадик в районах: Уктус, Ботаника, Автовокзал и Центр. Для девочки 1,2. Очень нужен. Поделитесь, а?

а вы на малышева вроде пошли
что-то не так?
Яя о нем просто подумываю вот и запомнилось

они переехали на Комсомольскую, нам совсем неудобно туда добираться. А так там просто идеально все было - и Кате нравилось, и у меня претензий не было, и оплата нормальная, и прям возле моей работы... ЭЭЭх. Вот счас и ищем поэтому.
ходим сейчас в садик но за 70р (нереальные для нас деньги!) и на не любимую воспитательницу плачем... а она через день.
ждем еще очереди в солнышко - но там тоже под вопросом все до сих пор.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2007 в 11:36

взяла с доски объявлений возле подъезда
2615808

счас позвоню, спасибки))

для тоже ищущих - 2615808 сдик в жилой квртире возле зоопарка.

есть еще информация у кого-нить???? может, ближе к уктусу-ботанике есть??

Фрунзе-8 марта
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Ходим давно, довольны.

нет там мест(( мы в очереди стоим уже месяц, ждем...
хотя нам тоже дорого... но очччень классно, мы были. Дочу аквариум вообще покорил сразу)

Front
они переехали на Комсомольскую,

жалко((((
я че-т задумалась, так тяжело попасть получается в мини(((мож тож на очередь встать %)
а что там возле зоопарка?

мы пошли сегодня в садик возле зоопарка. Квартира жилая, обычная - не супер ремонт, но норльмано. Дети весь день в одной комнате - на сон час расставляются раскладушки. Кормят 4 раза, но мы будем только на один попадать. Опалата 4,5 в месяц. Набор еще идет, деток будет 5-6. Двор, в котором гулять будут - закрытый, площадка есть.

Привет! А мы как раз недавно переехали на Малышева - Комсомольльскую со всеми вытекающими последствиями )) Буду очень благодарна, если Вы вышлите адрес - телефон Вашего бывшего садика ekasb@rambler.ru

к сожлению, не знаю их нынешнего телефона. Поищите тут на форумах автора с ником bes - она Вам поможет))

здравствуйте, Аня. Спасибо за добрые слова о нашем садике. Телефон у меня прежний : 89222170108. Как Катюше в новом садике? Лиза к вам уже тоже вышла?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы