а покажите стрижки своих двухлеток-девочек

волосешек мало, хвостики не дает делать, да и общий вид какой-то неухоженный,растрепанный. думаю надо их как-то подстричь сходить. покажите своих девчушек, мы тут со стрижкой определяемся

у нас никакой стрижки не было, росли как хотели... около 3 лет стали хвостики делать или просто с боков забирать.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 19:24

Вот так мы подстриглись. правда нам уже 3,5, в 2 то года волос было мало совсем. Да и щас не шибко много. Со стрижкой можно определиться на месте с парикмахером.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 20:40

Parawutik
стрижки не было, росли как хотели

и мы такие же
это она спать собирается, а днем няня ей такие чудеса на голове сооружает, как терпит сидит ребенок - удивляюсьСообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 20:50

красотаспасетмир
волосешек мало, хвостики не дает делать, да и общий вид какой-то неухоженный,растрепанный

фото хот скиньте! покажите что там у вас растрепано.....

у нас вот тоже волосиков мало, но такие прически уже умудряемся делать
правда нам еще1.4 ;)

Хвостики делаем, сейчас косички уже плетем. но моей все это очень нравится. Сидит, терпит, потом хвастается всем.

у моей младшей в 2 года были жиденькие и непослушные волосешки, пытались облагородить их ко дню рождения, выстригали что-то типа "шапочки"

Parawutik
никакой стрижки не было, росли как хотели

я постепенно приучала к резиночкам-заколочкам.
Потом стали и хвостики разнообразные делать, и косички жиденькие плести

kreska
я постепенно приучала к резиночкам-заколочкам.
Потом стали и хвостики разнообразные делать, и косички жиденькие плести

не мы это все равно делаем, в садике косы плетут. вообще мы их отращиваем, то так как приходится ходить и с распущенными, то хотелось бы, чтоб и в этом виде они были приличные. а выглядят они ну.....представьте, если б ножницы не касались вас 2 года. фотку щас скину, фотик подзаряжу мин 5

:) единственное что мы можем сделать, это хвостики

вот на компе нашла фотку, но качество не оч

забыла написать, нам 1,7

фотка с сентября, тут типа подстрижено, но чет не вдохновило,разницы никакой

красотаспасетмир

какая прелесть... красавица, :bear: тьфу-тьфу!!!

красотаспасетмир
Прикрепленные файлы:

милейшее создание!!! и возможностей для причесочек КУЧА!!!!!!!
я бы на вашем месте не стригла! приучайте к прическам! плетите хвостики и дома и когда идете куда-нибудь! говорите какая она красивая с убранными волосами, что все щас будут смотреть - какая красивая девочка идет!!!

Нам сейчас 2,2, в год папа под машинку подстриг, а потом в 1,5 начали ходить к мастеру на стрижечку под горшок, а сейчас уже косы....

Natamama
год папа под машинку подстриг

и как вы разрешили такое сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :=-O:

лелик и ангелинка
я бы на вашем месте не стригла!

так я не длину убрать, а придать нормальный вид и в распущенном состоянии

лелик и ангелинка
говорите какая она красивая с убранными волосами, что все щас будут смотреть - какая красивая девочка идет!!!

из садика с косами привожу,там она нормально дается. я могу сделать максимум хвостик.

[cit]красотаспасетмир
там она нормально дается
узнайте ка у воспитателей, как же им удается это сделать ;)Сообщение было изменено пользователем 27-01-2011 в 23:46

лелик и ангелинка
и как вы разрешили такое сделать!!

у нас прическа на тот момент не очень была - на макушке длинные волосы. а на затылке лысина. поэтому согласилась
вот такие очаровашки и папа и дочь после машинки

Простите что не в тему

лелик и ангелинка
узнайте ка у воспитателей, как же им удается это сделать ;)

смысл, мне все равно утром некогда но в любом случае их нужно как-то привести в норм вид, сейчас они выглядят как-то обдерганно. склоняюсь к варианту,который правда автор удалила,он идеален для отращивания: и волосикы выглядят ухоженно и длинна не теряется.Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 00:01

Не подстригала с рождения,но т.к. бантики и заколки не носит,сделала каре в 1,11 г

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы