Тема закрыта

Причина: 0

Мучают сомнения :(

вчера предложили перспективную идостаточно хорошо оплачиваемую работу(это, если учесть то, что у меня вообще никакого опыта еще нет, очень даже хорошо), но родные настояли, чтоб я отказалась, т.к. дочке всего 1.2. Вот теперь мучаюсь, правильно ли я поступила :( ???

А чего хотите вы?
Или уже ничего не изменить? Тогда не мучайте себя бессмысленными вопросами...

1,2 - можно только если железно есть кому сидеть с ребенком - на все готовой бабушке или проверенной няне. не переживайте - предложили - это уже хорошо! значит, и еще предложет!

Олечка
но родные настояли, чтоб я отказалась, т.к. дочке всего 1.2

а сами то вы хотели? если до то вперед! главное желание...
в 1,2 мона и в мини садик уже отдать или няню.
Может такого случая еще долго не подвернется... потом будете жавлеть что отказались... и винить родных. нафигСообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 13:57

Просто расставьте для себя приоритеты. В принципе, ребенок у Вас уже большенький.
Хуже когда в 5-6 мес. выходят на работу без необходимости, только чтобы дома с лялем не сидеть
(у меня есть такой пример).
Если же работа для Вас не так важна и интересна, как ребенок, то не о чем и жалеть.
Наслаждайтесь материнством.

Если хотели работать, надо было соглашаться, а после времени бесполезно сидеть и раздумывать правильно или нет, решение то уже приняли.

Я-то хотела работать пойти!! Дочка ко мне еще очень привязана, поэтому и отговорили, а меня сомнения мучают! Я боюсь, что пройдет слишком много времени после окончания универа и меня никто с таким перерывом не захочет на работу брать, вот! Что вы по этому поводу думаете? Поделитесь мнением!!

Если еще не поздно - идите работайте (если есть с кем ребенка оставлять). Жизнь ваша - и решать вам, а не родным.

Это я еще и к тому,что вдруг еще чего-нибудь подвернется!!!

Олечка
подвернется

у вас все еще впереди, много чего подвернется. а ребенок первый - уже никогда, и общение на первых годах самое здоровское, потом (после 5-6 лет) уже не то.

я вышла на работу когда Тиме 1,4 было, потому что необходимость была

Олечка

Вы сами сначала определитесь, что на данный момент для вас важнее, и от этого пляшите.
И слушайте только себя, а не родных или форум.
То, что дочка к вам привязана - ну так она и через год-два-три вас отпускать не согласится (если вся проблема только в этом).
А если вы сами потом будете думать, что из-за нее упустили важный шанс - ничего хорошего.
Так что все обдумайте как следует, и делайте выводы. Удачи!

Я, кстати, вышла на работу, когда дочке было 1г 3мес. Даже не потому, что сильно хотела, просто пришлось. Но сейчас ни о чем не жалею.

Ozon
И слушайте только себя, а не родных или форум.

• мульон, не перекладывайте ответственность! Что значит отговорили, только Вам решать, работать или нет.

счас то что уже мучаться... но раз так решили вам значит так лучше. или за вас там решили? Я вот второй день на работе ( а моим уже 4 почти и 2,5) вчера еще мучилась,а седн\ и ничего вроде)))
может ваше время еще не вышло? ил протсо не ваша работа)) наслаждайтесь общением со своей дочкой и отпутсите мысли о ТОЙ работе. Она для вас уже в прошлом.. :)
а вообще, лучше , клончено, только себя слушать,а не родных. неужто они знают о ваших желаниях больше, чем вы сами?

Мама Кузек
Просто расставьте для себя приоритеты.

Я вот тоже вышла на работу, потому что не хотелось упустить хороший шанс. только чем больше работаю, тем больше сомневаюсь, что правильно поступила. Все равно семья и дети для женщины важнее карьеры, тем более, если семья обычная, муж зарабатывает и т.д.
Кстати, моей дочери в тот момент исполнилось 2 года.

А чем хуже?

!
А чем хуже?

а всем.

Ozon
вышла на работу, когда дочке было 1г 3мес

А ребенка с кем оставили??? интересно! или уже в садик можно??

С бабушкой, а через год пошли в мини-садик.

С первым ребенком вышла на работу в 1,8 г., но сильно потом пожалела об этом (в смысле сейчас жалею, что тогда так рано отдала) много и часто болели, посадили весь кишечник нафик, а дочке сейчас 1,7 (скоро будет), но на работу я не собираюсь. Вы хорошенько подумайте, оно вам надо точно? Если да, то конечно лучше тогда работать. Я вот по молодости тоже рвалась быстрее его в садик, быстрее на работу, а сейчас не хочу, мне дети и их здоровье дороже всяких работ

я вот вышла на работу (вторая неделя как...), Косте год и четыре. Конечно , я много волнуюсь, но в общем мы хорошо переносим мамины отлучки. Правда я на полставки вышла и часть работы дома делаю, поэтому с лялем я общаюсь по-прежнему много. Но общественность вокруг разделилась на два лагеря - те кто поддерживают меня и те, кто считают, что я не права, выйдя на работу так рано.
В любом случае решать вам, но если вы все-таки выйдите на работу, это вовсе не будет означать , что вы задвинули на ребенка.

А малюхасика не жалко? То что есть сейчас уже не вернуть, они такие славные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы