Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о жд садиках

Надо встать в очередь в один из садиков, какой выбрать? № 120 Быковых 19а, №121 Мельковская 9а, №122 Челюскинцев 31а, №125 Гражданская 4а. Заранее спасибо!

так когда в очередь встают, там не спрашивают, в какой вы садик хотите, уж хоть куда-нибудь попасть бы :)

Alba-avis
так когда в очередь встают, там не спрашивают, в какой вы садик хотите, уж хоть куда-нибудь попасть бы

не правда, надо выбрать садик и сходить к заведующей, написать заявление. Мы ходим в 125, у друзей ходят в 124 на Машинистов и 121 на Мельковской. Везьде есть свои плюсы и минусы. Выбирай который поближе к дому.

Мне дают от работы, надо самой выбрать садик и записаться у заведующей. Садики рядом с моей работой, а живем мы на визе, я для подстраховки выбираю, как запасной вариант.

Natalka
надо выбрать садик и сходить к заведующей, написать заявление

• это только если

Буся
дают от работы ?
А то я собираюсь в управление образования района идти...

Natalka

А какие отзывы у вас о садике №121, который на Мельковской находится, а то мы туда собираемся??

мамМаша

в районе мы 2242, навернео к школе дадут. а в этих садиках железнодорожников должны в первую очередь обеспечивать местами. конечно, не удобно, что возить придется, но в мини-садик мне не хочется отдавать

Буся

Простите что спрашиваю а вы когда идете в сад??????? в каком месяце???

Ольгуня

мы не скоро, нам еще 5 месСообщение было изменено пользователем 20-03-2007 в 19:46

ААА, ясно, а то мы хотели пойти в апреле, а нам сказали что еще прививку от гепатита А надо ставить? без неё нас не берут, так что только в мае. Идем на Мельковскую.

Natalka
не правда

правда-правда, никто в администрации спрашивать не будет, куда ты хочешь
это только если

Буся
дают от работы

а мы в очереди стоим 2920, и мне уже без разницы в какой садик :(
и не дождемся видать, потому что

Буся
в этих садиках железнодорожников должны в первую очередь обеспечивать

Alba-avis

сочувствую, но это не от хорошей жизни :(

Мы стоим на очереди 742, но я не надеюсь на садик по путевке, как-то не умею в чудеса верить

121 хороший садик, сходите и запишитесь туда к заведующей. С собой надо копию св-во о рождении + копию удостоверения ОАО "РЖД". Если скажут не надо все равно оставь заведующей, а то потом позвонят и скажут несите срочно, и придется бежать.

Fanya
Мы стоим на очереди 742, но я не надеюсь на садик по путевке, как-то не умею в чудеса верить

вам он светит в этом году, а мы еще только 229_-какие-то, но в следующем году обещают, если повезет и в этом.
нам ближе гражданская, но пока ничего не узнавала, только видела, что в этом году на первом этаже окна поменяли на пластик и все

а вы где на жд работаете? я вот тоже железнодорожник может нам тоже пора идти садик выбирать

121 хороший садик только детей там гулять не выводят т.к. у них нет своей территорииСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 14:28

Мы ходим в 121 садик. Не супер, конечно, но мне и ребенку нравится. Мы уже в старшей группе, т.е. воспитателей многих повидали и все они мне нравятся. Всегда хорошо и понимающе относятся к детям и к проблемам. Кормят нормально, ремонт летом сделали, игрушки и мебель обновили. Участок свой есть, не надо. Конечно, он не отличается красотой и разнообразием, но гулять детей выводят утром после завтрака и вечером после ужина перед родителями. Ну и от погоды это зависит.
Кстати, в 122 садике мы немного тоже были во время ремонта нашего, мне он тоже понравился. Но там нет ужина, работает меньше (наш чуть не до полседьмого, а тут вроде до полшестого) и оплата немного выше, рублей на 300.
Про другие ничего не знаю.

Мы тоже ходим в 121 садик! Территория для прогулок своя есть!( плюс - нет качелей ,боюсь я травматизма от них, можете смеяться) Кормят очень вкусно - сами пробовали, когда докармиливали ребенка. Воспитатели нравятся. И садик работает офоициально до 19 часов - воспитатели прямо так и говорят!

А может кто знает...Мы живемрядом со 121 на Мельковской. Можно ли туда попасть, если у нас никто не работает в РЖД? За денюшку например. Или в садик на Быковых?

За денюшку можно. Могу соврать, но вроде 8,5 тыс.

Да? а у нас знакомые предлагали любые деньги- и не взяли!

tash

я в ВЦ работаю.

Natalka

Спасибо за совет! :)

Буся
Спасибо за совет!

Пожалуйста, я так то тоже в ВЦ работаю. (Своим помогать надо)

Natalka
Пожалуйста, я так то тоже в ВЦ работаю. (Своим помогать надо)

Прикольно :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы