Тема закрыта

Причина: 0

Подарок на ДР на 2 года.

Только одну тему нашла про подарки малышу на 2 года и то для девочки. А вот у нас мальчик и что дарить уже не знаю - а родственники уже спрашивают...Думала набор для игр - типа "доктор" нормально будет? и что еще мона? лего рано или как раз?

нам дарили: мультибук, машину педальную, паркинг, набор животных, железную дорогу

Мы племяннику на 2 года дарили велосипед, ему очень понравилось

А мы доче подарили электронную азбуку с картинками. Два режима - буквы и названия картинок. Играет с удовольствием, правда на режиме картинок. Голос просит показать картинку (называет наименование), нужно найти и нажать кнопку. Если правильно, в ответ говорят: "Молодец", если нет: "Попробуй еще раз". Сами тоже с удовольствием играем.

Велик уже есть. А где продают такую электронную азбуку и сколько примерно стоит?

Mashik
железную дорогу

Это я думала года на 3 подарить. Не рано на 2?

Mashik
мультибук

что это?

Конструкторы Мегаблокс мальчики любят

Азбуку продают в магазине "Ваш малыш" - угол Бажова - Энегльса, магазин "Детские товары" - остановка Куйбышева - Луначарского, магазин "Мой малыш" на Луначарского рядом с магазином "Премаман" в соседнем здании в сторону вокзала, точный адрес не знаю.
Стоитмость варьируется 500 - 600 рублей, в зависимости от магазина.Сообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 17:25

Азбуку мы покупали в "Мир книги" на А.Валека, около 600 рублей

Лего дупло - разные интересные наборчики есть

Я тоже подумывала о железной дороге. У мегаблокса тоже неплохие наборы, мы на новый год покупали ребенку - играет. Еще у нас на ура пошел так называемый зоопарк - там животные разные, человечки, машины. Этих наборов много разных продают, стоимость от 400 до 800 рублей (в зависимости от комплектации и магазина). Нам такой набор уже третий будут дарить и есть еще,чего купить. Еще можно палатку подарить - я гостям закажу. Мальчику можно паркинг по возрасти найти. вообще Лего много от 2до 5, правда, дорогущее оно это Лего.
Хотела про велосмпед спросить - Какой покупали. Мы крупные, обычные трехколесные с ограничителям нам в притык, а двухколесные вроде как рано.

Спасибо за наводки, будем искать...

Если еще нет, то можно купить стол и стульчик детский.

Kapitalina
А мы доче подарили электронную азбуку с картинками. Два режима - буквы и названия картинок. Играет с удовольствием, правда на режиме картинок. Голос просит показать картинку (называет наименование), нужно найти и нажать кнопку. Если правильно, в ответ говорят: "Молодец", если нет: "Попробуй еще раз". Сами тоже с удовольствием играем.

классная штука :)

Kapitalina
Стоитмость варьируется 500 - 600 рублей, в зависимости от магазина.

Светлячок
Азбуку мы покупали в "Мир книги" на А.Валека, около 600 рублей

А у нас в магазине 470 р :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы