Тема закрыта

Причина: 0

Будить или небудить ???

сынуля уснул еще в 12.30, и досих пор спит, уже три часа с нами такое очень редко бывает , обычно 1.5 часа и все, а сегодня разаспался чего то значит вечером ждут проблемы с засыпанием. Несколько раз заходила в комнату реакции никакой, хотя раньше половицей скрипнуть нельзя. Вот сижу и думаю будить или дать поспать скока хочет? Разбудиш копризничать начнет , неразбудиш вечером до пол ночи скакать будем, а может и дольше, неможет он в возрасте 1.7 перепутать день с ночью, я вот чего боюсь.

timama
Разбудиш копризничать начнет , неразбудиш вечером до пол ночи скакать будем, а может и дольше, неможет он в возрасте 1.7 перепутать день с ночью, я вот чего боюсь.

я бы не стала будить. Просто сходите вечерком перед сном прогуляйтесь. спать будет.... крепко и сладко. Проверенно не раз.

Пусть спит, просто вечером попозже ляжете :)

раз спит, значит потребность у организма....
растёт... :) будить не надо...

timama
неразбудиш вечером до пол ночи скакать будем

не факт...

barabashka(mamaКыска)
я бы не стала будить. Просто сходите вечерком перед сном прогуляйтесь. спать будет.... крепко и сладко. Проверенно не раз.

ха! это не про нас
днем спим по 3 часа и гуляем потом, а ложимся не раньше 12 и встаем поздно

сил моих нет уже

barabashka(mamaКыска)
Просто сходите вечерком перед сном прогуляйтесь. спать будет.... крепко и сладко. Проверенно не раз.

к сожелению не гуляем пока болеем :( , да и раньше прогулки перед сном нам непомогали.

во сне он лечится;) не будите

Нее, не будите. Раз спит, значит, организму это очень нужно.

Болеет - надо больше спать. А у нас (возраст 1,10) вообще норма дневного сна 3,5 часа. Но мы и поздно просыпаемся, и поздно на ночь засыпаем

timama
пока болеем

Поэтому и спит!

Пусть спит! Во сне выздоравливает... А еще погода такая сонная сегодня: тепло, пасмурно, с крыш капает монотонно... Моя тоже весь день дрыхнет -час гуляем - два спим, как будто снова месяц нам :-) Обычный режим - два с половиной-три часа гуляем, час спим в дневное время.

И мой проспал три с половиной часа!... Сонный день :)

конечно не будить!!!!!!!!!

*Mara*
неразбудиш вечером до пол ночи скакать будем
не факт...

Nаtаlie_Sunny
ха! это не про нас
днем спим по 3 часа и гуляем потом, а ложимся не раньше 12 и встаем поздно

сил моих нет уже

та же история, если поспит много днём, потом до 2 ночи скакать будет. А сегодня мой сын спал 2,5 часа, я уж стала по комнате ходить, вечером то мне спать захочется, а ему нет.

Azure Soul
timama

пока болеем

Поэтому и спит!

+100!
мой тож седян заболел и спит днем 3 часа почти поспал и щас опять вот спит.
сон лучшее лекарство.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы