Тема закрыта

Причина: 0

Хочу найти детского психолога)

Мамы, может у кого есть координаты хорошего специалиста, поделитесь плиз))

Дочь меня ставит в тупик, в плане воспитания.
Свободы у нее много и использует она ее очень активно. Но есть определенные запреты и ограничения. на которые у нее достаточно нервозная реакция проявляется.
Вот, хочу к специалисту сходить, может что подскажут)))Сообщение было изменено пользователем 28-03-2007 в 14:56

вам нужен обычный психолог:) щас напишу в личку

LenaV
Дочь меня ставит в тупик, в плане воспитания.

наверно ей лет 7-9 ?
Ой...посмотрела в инфу, так вашей дочке всего два годика, она своим поведением просто общается так и высказывает свои желания и прозьбыСообщение было изменено пользователем 21-03-2007 в 23:45

ВЕДЬМА
Ой...посмотрела в инфу, так вашей дочке всего два годика, она своим поведением просто общается так и высказывает свои желания и прозьбы

дак это не важно, важно что мама не знает как общаца с ребенком

Я не столько для ребенка, сколько для себя хочу пойти)))
Я конечно могу общаться со своим ребенком, но не хватает самоуверенности, что не упускаю какую либо проблему в психологическом аспекте развития ребенка.
Просто так. как воспитывали меня повторять не хочу !!! а иногда уже вижу первые проявления этого, вот и хочу с помошью психолога этого избежать))

а можно мне тоже координаты в личку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы