Тема закрыта

Причина: 0

Школы развития в ДК Железнодорожников. Кто ходит(ил)?

Узнала что в ДКЖ АЖ 2 (!!!) Школы развития: "7-я" и "Школа для малышей". В 7-я от 8 мес до 4 лет, а в этой "ШДМ" с 2 до 6. Интересны отзывы. До Семьи пока не могу дозвониться, а до ШДМ дозвонилась условия такие: в начале мес. оплата за 8 занятий сразу, деньги в случае пропуска не возвращаются и не переносятся на след месяц, это дисциплинирует родителей с ее слов. Говорит что ходят 5 детей в среднем. ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СТОИТ ЛИ эта школа тех денег да и даже не в деньгах дело а именно: чем занимаются, как эта женщина как педагог? Любому мнению буду рада, даже не про эти школы.

вот нифигасе...:( а я еще подумывала туда пойти
а если ребенок заболел или мама? чего туда идти всех заражать?

А вообще какая практика в ШР? Я то навиная душа полагала что мона разово платить - есть желание - пришел, нет желания (возможности, больничный и тыпы) - не пришел... Хотя хозяев школы тоже понимаю - им аренду платить, педагогам... Может не туда пишу, что никто не ходит в ШР? Какие правила у вас в школах? Может кто НА Каляева в дет.больнице ходит?

7-Я - есть в обоих ДЖК на челюскинцев 102 и на соликамской 4. Условия примерно одинаковые есть только небольшая разница в цене. занятия 2 раза в неделю по 50 минут - активная фаза, 10 минут орг вопросы, "обратная связь". стоимость на Соликамской 140 по абонементу, 160 поразово, 50% возврат в случае болезни при оплате по абонементу, при планируемом отсутствии - сессия, отъезд и тд - заявление за 2 недели и 100%перерасчет.оплта за полабонемента для ЧБД.
в группе 6-7 человек. отзывы есть в справочнике на сайте. на сайте центра - новости - устарелая инфа, третий месяц ждем новый сайт.. разработчик подводит. Информация по порграмма актуальна.
по условиям посещения центра дети и родители с признаки ОРВи не допускаются на занятия.

т.е. разово все таки возможно?
я вот хочу на пробное занятие попробовать сходить и мне не улыбается за весь месяц платить, при условии что я при любом чихе или после прививки ребенка на улицу то не поведу, не то, что в коллектив
ну и вот насчет отъезда, бывает, что едем по горящей путевке ну максимум за 3-4 дня могу заранее предупредить об отъезде.. %)
на сайте инфа действительно очень древняя :(
на Соликамскую хожу в спортзал, там как-то просто эти вопросы решаются с отъездами - позвонил-предупредил, по максимуму отзанимался, оставшаяся пара занятий перенеслась на след. месяц без всяких возвратов, то же и с болезнью

первое пробное занятие бесплатно. затем поразовая оплата существует.
на счет предполагаемого отсутсвия - по условиям минимум за два занятия до отъезда - заявление принимается в противном случае нет.
информация в первом посте про Школу для дошколят в ДКж на Челюскинцев - ни педагог и условия посещения и оплаты к 7-я не имеют никакого отношения

пасиб,
вот прививку поставим и пойдем на пробное
только предварительно созвониться надо, ведь не с бухты барахты?

предварительно лучше звонить по тел 8-908-906-20-10 это тел администратора (ДКЖ-сортировочный)- свежая и текущая инфа по местам и по времени работы групп именно там.
Удачи!

Ходим в 7ю. Именно из-за возможности оплаты поразово. Т.к. ходим нерегулярно. Неплохая школа. Только вот муз работник исчез куда-то:-) В ШДМ ходили один раз, не понравилось только что места мало и оплата за месяц. Да, еще время весернее нам не удобно. А так педагог увлеченная женщина:-)

В Школе развития для малышей тоже есть поразовая оплата -1 занятие -250 руб.
По болезни занятия и правда не переносятся, если за месяц оплачено. Но мы ходим с сентября 2006 года, нам нравится, результаты налицо . )) В сравнении с Белым слоном, мне здесь больше музыкальный работник нравится,
занятия более динамичные, эмоциональные, праздники всякие организуются, как в детском саду.

Муз работник не исчез:) у Маргариты Леонидовны началась концертная деятельность и до сентября она думается не сможет с нами сотрудничать. По вторникам и пятницам муз работник новый Мария Анатольевна. на пн чт - открытая вакансия. все люди:) ищем:)

О, спасибо всем кто откликнулся,
Oly, а вы случайно не знаете, по тел. городским 7-я 323-18-.. - это в какое время луше позвонить? я звонила днем по обоим городским указанным на плакате возле ДКЖ на Челюскинцев - тишина....

звонить лучше после 18 часов.

Скажите честно, вот те кто ходят - это действительно стоит того. вот мы в садик ходим, надо еще в школу ходить. раньше ходили в делайт, но это по моему так, в основном ради маминого развлечения и все.

Дык ходите в садик - и достаточно.
Народ в садик-тьо не ходит, потому и идет в школу развития, дабы ребенок пообщался со сверстниками, плюс немного развивалок лишних ну и мама развеялась.

Оксана.
вот мы в садик ходим, надо еще в школу ходить

До 5-6 лет не надо. А потом лучше индивидуальные занятия с педагогом для подготовки в школу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы