Тема закрыта

Причина: 0

Скрипит зубами

Мой сынуля нам 1.2 ходит и весь день скрипит зубами. Кто-нибудь сталкивался с подобным и как отучить его от этого при этом звуке у меня самой зубы чешутся.

где-то уже тема бюыла. а вообще это один из признаков наличия глистов... еще что-тот значит. посмотрите поиском

Мама Кузек
один из признаков наличия глистов

тоже про такое слышала, но сама в детстве постоянно скрипела, причем ночью, во сне. Меня мама всю испроверяла, ничего не нашли... потом перестала как-то.

Мама Кузек

ну это может быть но не факт... :) но лучше проверить

Моя красавица перед прорезыванием очередного зуба зубами скрипела, причем только во сне....

Нам тоже 1,2 у нас всего 4 зуба
и тоже скрипит неужели так все серьезно?

слыхала где-то , что это неврология

Leontiki
Кто-нибудь сталкивался с подобным и как отучить

Какая неврология, какие глисты!!! У ребенка зубы только выросли для него это новое ощущение. У нас скрипел я ему нос зажимала, быстро отучился

девочки это бруксизм, и не факт что это глисты и прочая дрянь. Это еще может быть результат стрессового состояния! :)

Kisena
тоже про такое слышала

кукушка
слыхала где-то , что это неврология

ОБС%)

Да,скорее нервное.Мой пошел в мини-сад,стал скрипеть...А в детстве я тож скрипела,говорили глисты,но не нашли.

у меня и папа и я сама и доча все скрипим...

глистов у нас нет точно сдавали анализы даже из вены. А зубов новых еще не видно 8 у нас уже вылезло на видном месте а заглядывать дальше в рот он не дает. Он у нас вообще ничего с собой делать не дает ни ногти стричь ни волосы пытались челку подстричь две бабушки держали его я стригла думали реанимацию надо будет вызывать так орал. Потом умыли его хоть бы хныкнул все забыл тут же. А бруксизм я читала это когда во сне скрипят зубами а не днем.

А у нас когда зубы вылезли тоже скрипели, нравилось доче слушать их скрип.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы