Тема закрыта

Причина: 0

развитие ребенка

Кто ходил с ребенком в детские развивающие центры поделитесь опытом, please.

мы ходили в год 1 раз. не понравилось!!! пришли первый раз, а нам даже особого внимания не уделили.и вообще занятие 40 митут длится, за которые ребенка загружают по-полной,т.е каждые 5 минут что-то новое предлагают.ребенок еще с одним не наигрался,а ему уже другое суют.мы на химмаше ходили.может где-то и по-другому!:(

Мы вот уже 3 месяца ходим, нам нравится, там 2 занятия по 25 минут, мы ходим на Уралмаше

Daria
мы ходим на Уралмаше

а можно поинтересоваться это где? мы живем недалеко от пр. Космонавтов хотели бы тоже куда нибудь походить

А можно узнать куда именно ходите и какой возраст ребенка? Я пока собираю инфу, чтобы к дому поближе и интересно было.

А в районе Ботаники, кто-нибудь есть? И вообще как выстроены эти занятия? Хочется, чтобы ребятенок и физически и умственно занимался.

Танита

Мы ходим в школу "Делайт", она находится на перекрестке Победы-40 лет Октября, если вам удобно есть еще на Стачек,3 хорошая школа "7я"

если надо, могу дать телефоны и адреса этих школ, сами позвоните, узнаете

а можно телефоны?

Школа "Делайт" Победы 70б, т.3253448
Школа "7я" Стачек 3, т.323-18-42, 8-904-38-21-881, 8-902-25-43-409
Есть еще школа "Кенгуру" Стахановская 31а, 2681115, но мне кажется там дороговато

мы ходим на Ботанику в Обыкновенное чудо. Уже второй месяц. Нравится.Стоимость 1000 в месяц,8занятий.

Олечка
занятие 40 митут длится, за которые ребенка загружают по-полной,т.е каждые 5 минут что-то новое предлагают.

ну так-то да. А как по-другому. Внимание у деток быстро переключается. Мне нравится,что воспитатели хорошие. Столько прибауток разных знают. Детишкам весело. Но мы больше никуда не ходили, сравнивать не с чем. У нас во дворе наоборот многие на Химмаш ездят, а я чего-то решила, что мне Ботаника ближе. Адрес Обыкновенного чуда-бульвар Самоцветный,5 тел.381-17-90. Можно с любого занятия начинать.

**Svetlik**
А в районе Ботаники, кто-нибудь есть? И вообще как выстроены эти занятия? Хочется, чтобы ребятенок и физически и умственно занимался

В Обыкновенном чуде как раз и физически и умственно :)

Еще на Ботанике есть центр "Детство", на Родонитовой,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы