Тема закрыта

Причина: 0

Титя бывает разная.....

Давно хотела поднять такую тему. У меня чадо абсолютно уверен, что тить у мамы несколько (как минимум четыре). Когда он прикладывается к груди - мало того, что ему правую и левую подавай, так ещё он себе придумал, что бывает верхняя и нижняя титя, то есть ему надо залезть за шиворот и приложиться к тите, а потом спрятать её и залезть к ней же , но задрав маме кофту (футболку). Я уже замучилась с этими его дегустациями.
А у вас такого не было, Кормящие Мамочки?

У меня в подмышку лезет:) Типа, там третья титя... Обижается, что там ее нет:)

Какой деть у Вас - с фантазией :D

А мой никогда не наедается одной. То одну, то другую с интервалом в полминуты и меньше. В это время "свободная" грудь крепко держится в кулачке, чтоб никто чужой не покусился.

А мы вот уже пол года как без тити, так она теперь надумала к ней прикладываться, расстегнет халат, залезет, типа сделает вид что титю сосет и смеется потом. Я вот думаю что может не надо было рано отучать, может не насосалась, хотя щас то уже все равно поздно об этом говорить

у нас интерес к титям проснулся недавно, через 1,5 года после окончания ГВ %)

Magvayka
задрав маме кофту (футболку).

требует вкусную титю кушать %)

Метелица
у нас интерес к титям проснулся недавно, через 1,5 года после окончания ГВ

вот вот, видимо и у нас тоже самое, пол года без тити, а щас на тебе, достает и прикладывается

Танита
достает и прикладывается

не у нас до такого пока не дошло

Метелица

а моя то вот именно что сосать пытается, и с чего бы это вдруг. Я вот просто думаю что она увидела наверно как ляля кушает, к нам в гости с лялей приходили и кормили из тити, вот видимо тоже решила.

Ингулька пытается приложиться к папиным соскам :) А ещё ведь и у кис они есть :)

Метелица
у нас интерес к титям проснулся недавно, через 1,5 года после окончания ГВ

вечером перед засыпанием требует: Надо титю! правда, он ее не в рот требует, а потискать :D Мужик растет :)

Magvayka

Сто процентов. самое главное, что надо осчастливить все четыре :D И жулькает их соответсно в два раза дольше.

Деньга
А мой никогда не наедается одной. То одну, то другую с интервалом в полминуты и меньше. В это время "свободная" грудь крепко держится в кулачке, чтоб никто чужой не покусился.

:D . Также
Особенно на ночь, пока обе не поест, не уснет. Если вторую не даешь - такой скандал %O . Хоть вроде и сытый, все равно две скушает, вздохнет с чувством выполненного долго, отвернется к стенке и заснет :D , типа - свободна мама.

Satoko
А ещё ведь и у кис они есть

заведите мобаку.. у них соскИ больше, чем у кошек...

Мангуста
Если вторую не даешь - такой скандал . Хоть вроде и сытый, все равно две скушает, вздохнет с чувством выполненного долго, отвернется к стенке и заснет , типа - свободна мама.

+1
один в один :)

Satoko
ещё ведь и у кис они есть

срочна спасайте кошек!! засосет насмерть!!!
блин то тараканов из трубочек из под сока высасывают то соски.. чо творицца...

Magvayka
задрав маме кофту (футболку)

это для нас сильно круто пока. мы делаем проще - кусаем насквозь через футболку/свитер/деловой костюм. при посторонних в том числе . просто поворачиваеца и "кусь" :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы