Нельс

Девочки, кто покупал деткам такой вот комбез, как он вам? Что под него одевали, большемерит ли? Если можно, киньте фото ребенка в нем, можно в личку, а то везде картинки только, фото не могу найти, и еще, не сильно "гусеницей" :) смотрится? Всем спасибо ;)

съездите в ваш малыш и посмотрите в живую. хотела купить дочке через интернет, увидела в магазине и порадовалась что не купила. Грубая ткань, смотрится дерюгой.

А мы вот третью зиму носим костюмы этой фирмы и нам очень, очень нравится. Тепло, практично. мы только под него носили обычные колготки и не разу не замёрзли.

Мы сейчас точно такой носим - нормально, не гусеницей. Правда качество конечно в этом году местами..ммм... но про ткань я никак не могу сказать, что дерюга.
Уж дерюга - это тогда у Керри чтоле
И они не большемерят как в прежние годы - мы этой зимой на рост 90 носили 98-й размер - руки почти нормально, т.е. нормально... на ножках я отвороты делала см по 6 - учитывая что там нет внутренней защиты от снега некоторое уплотнение внизу оказалось весьма кстати зато может на следующую зиму хватит.. может быть...
Не мерзли.. до минус 12 носили на колготки Янус и тонкую кофточку йоха, когда было минус 15-18 типа как вчера - надевали ещё 1 слой тонкой шерсти... но мы лентяи, на улице или на санях ездим, или ковяряемся в сугробе... бегаем мало.
фотку не знаю как сюда сбросить - пишите мне в личку свой мэйл - отправлю.

Совсем не дерюга %) , очень даже симпатичный комбез.
Без запаса.
С поясом такой стройненький :)
Ниже -15 дополнительно одеваем свитерок.

былт такой в прошлом году у нас-отличный комбез!!!!! Тепленный и красивый-столько комплиментов собрали. :P
Носили на хбшку до -15, до -30 на поддеву (Янус). Выше -15 даже не одевали, но мы очень подвижные и не мерзляки ни разу, не знаю, что там в этом году с качеством, но наш комбез точно дерюгой назвать ни разу не получится-ни в ткани, ни в крое, ни в функционале ;)

Насчет "гусеницы" -смотрите сами (ребенок при росте ок. 87-90 см и весе 12 кг в пуховике ростовки 86).

блин.. даже теперь и не знаю что с ростовкой делать.. на сайте пишут - размер в размер.. если ростом будет примерно 95-96 к след зиме... взять 98 или 104 ??

Они и мне когда замеры делали - предупредили что в этом году запаса нет. Я бы 104 взяла ;)

отличный комбез, носим сейчас такой, р.98 при 100 росте, запаса нет совсем. Смотрится модно, очень легкий и теплый.

носим, нравится, только нарекание к кнопкам на капюшоне- отстегиваются. смотрится не дерюгой и не гусеницей

юмелька
только нарекание к кнопкам на капюшоне

можно переставить, это не проблема.

Гнома
но наш комбез точно дерюгой назвать ни разу не получится-ни в ткани, ни в крое, ни в функционале

очень милый! +1, не дерюга! ;)

Кстати, правильно произносить эту ТМ надо не "Нельс" , а "Нильс". Имя такое, мужское, ассоциируется с героем известной сказки Сельмы Лагерлёф. Сообщение было изменено пользователем 18-02-2011 в 23:37

юмелька
нарекание к кнопкам на капюшоне

сколько носим Нельс, столько такая фихня присутствует. Это их фирменный косяк

camomilla
очень милый! +1, не дерюга!

спасип...

little miss Muffet
Кстати, правильно произносить эту ТМ надо не "Нельс"

и не

little miss Muffet
"Нильс"

а Нэлс-это символ и легенда ТМ -кот, который присутствует на всей фурнитуре и олицетворяет собой данный бренд... А у

little miss Muffet
Сельмы Лагерлёф

Нильс на гусях летал, мальчик такой...Хотя имя-да..Скандинавское в обоих случаях ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы