Тема закрыта

Причина: 0

Велосипед или прогулочная коляска???

Девчонки, интересует такой вопрос. Дочке сейчас 11 месяцев. Сейчас у нас коляска зима-лето (тяжеловастая), на лето думала сначала купить прогулочную коляску (чтобы легкая была), но увидела что есть велосипеды с ручкой для мамы. Я вот и призадумалась, по цене они одинаковы... Как вы думаете, что лучше взять : велосипедик или коляску??!!??

у нас и то и то , у бабушки велосипед (к ним приезжает на выходные на велике гуляют) , у нас коляска-трость дома.

Юлина мама
коляску

Удобнее маме.

Юлина мама
велосипедик

Интереснее ребёнку.

смысла нет покупать велик, она ещё маленькая, прогулочная коляска удобнее, а в след.году можно - сама педали крутить будет

С велосипедом по магазинам не удобно ходить. А вдруг ребёнок захочет на улице поспать - на велосипеде не получится.

Юлина мама
велосипеды с ручкой для мамы

имхо, гадость редкостная

Юлина мама
Дочке сейчас 11 месяцев

коляска, конечно, ребенк в 11 месяцев дальше подъезда на велике не уедет, мы велик (советский) купили почти в 2 года и то на нем тока по квартире гоняем, а на улице его мама на себе таскает
берите коляску :dada:

Метелица
имхо, гадость редкостная

А почему?

тяжелые и громозкие для катания ребенку и для таскания маме, я не стала такой покупать

на велике по нашим дорогам - вы далеко ребенка не увезете, если уж охото, то тогда и велик и коляску, потому что поребрики, бардюры, щебень, неровности, рельсы и т.д.... если вы собираетесь с ребенком выходить за пределы двора, то тут уж без коляски не обойтись точно!!!

Нам велик на год подарили..
до самого снега на нем гоняли..))))).. про коляску и забыли..))
в этом году наверно открутим ручку и всякие причиндалы лишние..)))

Метелица
имхо, гадость редкостная

Частично согласна! Ребятёнку интересно, конечно, лёгкий он более-менее( по сравнению с трансформером-коляской ;) ), но у нас был с колёсами из металла(бывают пластиковые), и за лето металл колеса вокруг оси до того раздолбался, что починить теперь нет никакой возможности. Так что нам даже до конца лета не хватило его.

Вруша
до самого снега на нем гоняли..))))).

Ваш бы велик да нашему папе-Шумахеру в руки
;) Так бы долго не протянул! Хрупкая вещь имхо, требует аккуратного "вождения"!Сообщение было изменено пользователем 24-03-2007 в 17:32

Коляску

Метелица
имхо, гадость редкостная

Метелица
коляска, конечно

однозначно

Метелица
мы велик (советский) купили почти в 2 года и то на нем тока по квартире гоняем

в полтора ;). На улице - только на нем, два года не слезали. Но это НОРМАЛЬНЫЙ велосипед, который сделан, чтоб ребенок на нем ездил, а не чтоб побыстрее продать навороченную фиготу, которая все равно сломается до того момента, когда деть сможет достать до педалей.

Irina_Kor
А без велика как то обошлись тем летом. Иногда на площадках подходил к другим, кнопочки нажимал, даже сидел, но желания кататься особо не проявлялось. А сейчас обычный хочу покупать, без подставки для ножек

+1

Еленушка
если вы собираетесь с ребенком выходить за пределы двора, то тут уж без коляски не обойтись точно!!!

+1
у нас ввелик такой с года, но в основном дома на нем катаемся, благо площади позволяют разогнаться :)
сейчас у нас вообще два таких велика - знакомая отдала, девчонки обе кататься хотят на перегонки (1г2м) думаю, что на улице я с ними не справлюсь двумя на великах, а дома запросто. Им нравится очченно!

А коляску прогулочную с опускающейся спинкой обязательно надо иметь в вашем возрасте!! Ребятенок часто еще засыпает во время прогулки, а летом особенно - долго ведь гулять можно, хоть на весь день в парк какой-нибудь десантироваться, тут без коляски совсем никак.... У меня один раз ребенок 1г10м на велике на улице уснул, хорошо я не одна с ним гуляла %)

Велик придется на каждом поребрике вручную поднимать. Ручка для мамы не очень удобна, приходится ее выкручивать чуть ли не на 360градусов, чтобы руль повернул + ребенок еще рулем вертит. То есть поворачивать часто тоже приходится, подтянув велосипед за руль в нужную сторону. Да и комфорт в велике и в коляске не сравнить. + на велик налетают все окресные дети, и вашего ребенка, как правило, от него оттирают %)
Это я вам о нашем опыте написала :)
Вывод: прогулочная коляска необходима. Велик - по желанию.

в вашем возрасте для прогулок только коляска

Rebeline

• ребенок еще рулем вертит.

а мой ну ООООоооочень вертел...Так что неудобно это

Девчонки, всем спасибо за отзывы!!! :clap:
Покупать будем прогулочную, но чтобы с лежачей спинкой. А в велике этом я сомневалась (в его надежности), так что вы только подтвердили мои предположения!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы