Тема закрыта

Причина: 0

Как лялька спит?

У меня с сыном, ему год и семь, что-то не того, он постоянно по ночам просыпается, кричит, я его покачаю немного он засыпает. Это уже давно так продолжается, раньше просыпался пить просил, а сейчас не пьет почти ночью, только кричит, да еще так сильно. Я думала снится может что-то, но не каждую же ночь... А как ваши детки спят? Может у кого так было?

поделитесь мнением, плиззз, может стоит к неврологу сходить?

Может это зубки? У нас на зубки итак было, а так в принципе спит хорошо попой к верху

у меняч тоже может раза 3 за ночь проснуться попьет и дальше спать

у нас тоже самое , но не каждую ночь конечно, а где то 2-3 раза в нед ходили к неврологу ничего. у нас это тоже давненько где то месяцев 7, началось после года. Но у нас он не сказать что сильно кречит просто спит и во сне как будто плачет мотается по кроватке , к нему подойдеш погладиш , кроватку покачаеш и он успокаивается и дальше спит, я думоя что, что то снится.

у нас он миним раза 4 просыпается, бывает и больше, я даже не знаю, может конечно и зубки, в ротмк смотрю, вроде ничего нового не лезет. Так-то это давно уже продожается...

Старший плохо спал.Просыпался постоянно и безпричинно кричал.cit]Daria
мотается по кроватке [/cit] Невролог прописывал нам сонные подушечки.
В2,9 отдали в садик и прекратил. Так что терпение...

mammy

Значит будем терпеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы