может ли бабушка пойти на больничный с ребенком?

Вопрос: может ли бабушка взять больничный по уходу за ребенком?

Да.

как это вообще происходит? какие-то спраки надо собирать? например о том что мама не находится на больничном?

ни каких справок .... только наличие бабушки и её паспорта на приёме у врача ( ну или на дому)... бабушка работает ?

Нет, просто бабушке выдают больничный на ее имя, при этом вы не должны сидеть в отпуске и на больничном и бабушка должна работать. Пенсионерам деньги за это не платят.

да, ещё мама при этом не находится в отпуске по уходу за этим ребёнком

может

Поняла:) Всем спасибо!

автор, а можно вклинюсь в вашу тему?
у меня вопрос:

По основному месту работы - я в отпуске по уходу за ребенком. НО! Я сейчас выхожу на преддипломную практику на другое предприятие (учусь на очном). Кто-нибудь в курсе, может ли в этом случае бабушка взять больничный?

FM-волна

Можно, наверное. Скажите врачу, что вышли на работу, да и все. Наш врач , например, верит на слово, справки не проверяет.

FM-волна
По основному месту работы - я в отпуске по уходу за ребенком. НО! Я сейчас выхожу на преддипломную практику на другое предприятие (учусь на очном). Кто-нибудь в курсе, может ли в этом случае бабушка взять больничный?

нет, конечно, на преддипломную практику больничные не дают. пусть бабушка прикинется больной и идет к терапевту. У нее, что повышенного давления не бывает? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы