Тема закрыта

Причина: 0

Доскольки купать ляльку?

Нам 1.7 досих пор на ночь купаемся каждый день, хотя многие знакомые перестали купать лялек каждый день после года купаются 2-3 раза в нед. А как вы считаете доскольки?

да как нравится:) нас три и мы купаемся каждый день:)

мы после года стали купать 2-3 раза в неделю, а сейчас бывает даже раз в неделю купаемся, но мы душ каждый день принимаем

timama
Нам 1.7 досих пор на ночь купаемся каждый день,

мы также, детю нравится, почему бы и не искупать:)

Nаtаlie_Sunny
почему бы и не искупать

я то тоже непротив , но многие аргументирают некупание тем, что кожа портится сохнет истощается и теряет какую то смазку , но какую смазку то в 1.7 мне каца все давно уже вымылось.

у нас старшей 3 скоро и то каждый день купается почти, по желанию конечно иногда и пропускает, но очень редко. :)
сидит по часу с игрушками возится :)
мелкий когда минут 5 всего барахтается когда 15... тож от настроения зависит, но стараемся каждый день.
добавляем немного или соли или ромашки отвар. ничего плохого не вижу в водных процедурах :)

нам 1.5 мы каждый день в душе+ раз в неделю ванна с пеной
либо если есть время 2 дня душ, 1 ванна и тд

А вы сами как часто моетесь?
Вот и весь вопрос.
Кому-то-достаточно 1 раз в неделю в баню сходить, а кто-то 2 раза в день душ принимает.

Лично о себе - моем детей каждый день.

После 6 мес. стали купать через день ( на курсах рассказывали, что с этого возраста уже можно), сечас в 1,4 купаем 2-3 раза в неделю. Хотя если доче воллю дать-вообще не будет из ванны вылезать, очень уж воду любит.

Нам 1,2 но купаемся каждый день, можно сказать это ритуал такой. Так что если ребенку это доставляет удовольствие пусть купается на здоровье

нам 1,7 г. стараемся купаться каждый день потому что очень любим мы это дело, но вот сегодня уже четвертый день пошел как не купались, болеем и температура у нас, а так постоянно, снимает штаны, берет за руку и тащит в ванну, хочешь не хочешь а искупаешь

Янку каждый день, Макса - через день стараюсь. Но у меня полный бардак с водой: до нашего десятого она с 7 до 11 вечера с трудом доползает, и набрать ванну большую и при этом не ледяную - проблема... Не было бы такой ерунды, каждый день бы купались - Макс очень любит.

2jurka[тужурка]
до нашего десятого она с 7 до 11 вечера с трудом доползает, и набрать ванну большую и при этом не ледяную - проблема... Не было бы такой ерунды, каждый день бы купались

У нас такая же ерунда... Раньше маялись. потому что доче нырять нужно было и наливали полную каждый день, а сейчас нальем по щиколотку и запускаем водоплавающую :D а вода тем временем набегает.

Нам 1.9 купаемся под настроение, то каждый вечер, то по утрам (это если мама в душ пошла, пока доча спит, а доча проснулась и к маме забирается). Если вечером не купаемся, то просто обливаемся холодной водой, чтобы смыть негативную энергетику, накопленную за день и спокойно заснуть.

Мы тож на 10 живем проблемы такие же, а особенно летом!

Купались каждый день до 6 мес. А потом через день. Очень был рад наш папа, как будто это для обязаловка для него была. Хотя купала в основном я. А тперь тоже по настроению. Но мы душ принимаем 2 раза -утром как встали и на ночь. ванну с пеной или солью ну раза 2-3 в неделю, но можем и каждый день.

и мы каждый день беспредельничаем с папой в ванной 45 мин-час. Отдельная сторона малипусной жизни! Можно душ конечно, но не то :( У нас еще дома, пока есть отопление - 29-30 градусов, без купания тяжко.

нам год и 5 мес, купаемся каждый день. Но мы именно купаемся, а не моемся :) бразгается, играет, игрушки купает...

Не представляю - как это - не мыть ребенка ежедневно? Он же босиком бегает, руками пыль-грязь собирает, в туалет, простите, ходит, в еде пачкается... Сереже три, моемся каждый день, и это святое. До недавнего времени набирали ванную, сейчас к играм в воде как-то охладел, поэтому в ванной моемся раз в неделю, в остальные дни - душ. Плюс в субботу - баня у родителей. С младшей, пока она не начала жить на полу, я лентяйничала. Попу, канеш, мыла - это без вопросов, но вот в ванной купала от силы раз в неделю. Сейчас стараюсь купать хотя бы через день, была бы рада каждый день, но из-за разницы в режимах с Сережей - не всегда так получается, не успеваю. Если Сережа булькается в ванной, то Наташку я забулькиваю вместе с ним.

Думаю летом и не по разу за день мыть придется, как минимум - после каждой прогулки :)

купаемся каждый день, просто ребёнку нра, с папой развлекаются...это ведь не мыться...это купаться, бултыхаться, с водичкой играть!

timama
что кожа портится сохнет истощается и теряет какую то смазку

дык мыло то не надо...мы с мылом редко моемся

Туряша
можно сказать это ритуал такой.

ага у нас тоже

Каждый день моется. ;) Страсть как любит моя дочь это дело. С мылом - шампунем через день, а то и два... в остальные -заплывы с пеной или с солью морской...

3.9 ребенышу
купаемся каждый день, точнее по часу-полтора плещется в ванне с игрухами, без мытья как такового, просто для удовольствия :)
собственно моемся раз в неделю, с мылом шампунем и прочими делами

А вот нам 6-ой месяц и мы не очень любим купаться, поэтому моемся раз в три дня. А вот попу, ножки моем после каждого пописа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы