Тема закрыта

Причина: 0

Детские сладости?

Видела сейчас рекламу не сначала.... Короче название фирмы проворонила..... Типа они изготовляют сладости для детей - зефир, мармелад, халва и т.п. безо всяких красителей, консервантов..... С полутора лет, по их словам - можно лопать хоть сколько))))) Мне вот интересно стало - я, например, мармелад не крашеный ни разу не видела.... Бывает такое? Или лапша для украшения ушей очередная?

АЛЛА
можно лопать хоть сколько)))))

и остаца без зубов к 2 годам:)

АЛЛА
мармелад не крашеный ни разу не видела

без красителей не значит без цветный. значит, что там нет красителей типа Е123, Е6969869,е09808080
а там краситель 6 сок свеклыыыы или кароч еще что натуральное ИМХО

ну, и смысл в такой еде? ребенок не понимает прикола в сладости, ему что картошка, что сникерс все одно

web-Лиса
и остаца без зубов к 2 годам

Да я ж не говорю, что так надо.... Меня именно заинтересовало - по-любому нет такого специально для детей....

web-Лиса
без красителей не значит без цветный

Тож понятно))))) Неправильно написала - ни разу не видела без вредных красителей...

Интересно ,где рекламу видели?А про зубы -фигня поная,они либо здоровые,либо больные,у меня дед зубы изредка чистил ,а к 70 годам ни разу не лечил-нечего было,сладкое уважал при этом.Ну всё авно ребёнок это попробует,особенно если старший в доме.Дочер не давала сладкое долго,лет до 3 точно,и что зубы все плохие и ЖКТ -тоже.

BellaDonna
Интересно ,где рекламу видели?

У нас кабельное - какие там каналы российские есть? Все время названия забываю.... Если интересно - гляну попозже

Конечно гляньте,раз это неизбежно,хоть хорошее есть,а мармелад и зефир даже полезен,например во многих странах работникам вредных пр-в не олоко а мармелад выдают,т.к там пектин .

мармелад с натуральными красителями - haribo продается в магазинах.
Что касается зефира, карамелек и тыпы - стараюсь давать поменьше. Ибо липнет к зубам и там много сахара, что создает питательную среду для всяких микробов, кариеса в том числе.
Даю шоколад, желательно черный. Его нам невропатолог еще прописывала. Там лецитин - для нервной системы полезно. А в какао-бобах содержится фермент, препятствующий развитию кариеса.
А вообще, состояние зубов и количество дырок нифига не зависит от количества съеденых сладостей. Кариес - это инфекция. Передается когда деть облизывает ложки после родителей, или детей, больных кариесом. Мамы еще вот соски облизывать любят...%) Ну и развивиается, когда общий иммунитет понижен, питание не правильное и тыды.

нам вот 1,6г, и наше чадо ненает что такое сладости. Играет конфетами, раскрывает и и все. А люди более старшего поколения да и моего тож на меня как на инопланетянку смотрят, типа че это у меня ребенок все еще конфет не пробовал.

ну дело не в зцбах даже...просто чем позже тем лучше давать сладости...ЖКТ ещё слабенький...да и вообще нафиг-нафиг

другое дело, что может этот продукт действительно диетический и без всяких дополнительных красителей и т.п.

ну не знаю у меня старший до 2 лет не знал что такое конфеты и тп, младшая конечно его стараниями по раньше познакомилась с благами цивилизации,но по моему лет до 2 легко можно не давать сладкое типа конфет, есть сухофрукты в конце концов ни чуть не хуже

Девочки, я ж не спорю на тему - давать/не давать..... Понятно, что лучше не надо. Просто интересно - есть такое максимально обезвреженное или нет.... Так-то и взрослым лучше бы такое потреблять....

У нас курага,изюм-заменяют конфеты,это называется у Поли -вкусняшка.

Пумочка
У нас курага,изюм-заменяют конфеты

А вот моя все эти вкусняшки выплевывает просто, ей даже если в йогурте попадается кусочек ягодки, то больше есть не станет

Бывает,может фрукты сушёные, которые развесные продаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы