Тема закрыта

Причина: 0

В каком возрасте можно заводить животных?

ХАЙ ПИПЛ!!!
В мае у меня предвидется переезд и естественно, что в новую квартиру первой должна войти кошка. Моему сыну в мае будет 3 года. как вы думаете, можно завести котенка или все же взять в аренду чью - нибудь кошку? Не рано ли нам заводить кисок всяких??? Сообщение было изменено пользователем 26-03-2007 в 13:23

АУ кто когда впервые завел ребенку домашннее животное

если котенка, смотрите, чтоб случайно от любви большой не задушил его малыш. наша с рождения живет с котом, дружат.

а сколько вашей лет

сейчас 3,5. если б был котенок, наверное, не спускала бы его с рук. большого 6-кг кота ей не поднять, а очень хочется. :) не вижу никакой пролблемы в том, чтобы завести котенка. единственное, что с котятами первые полгода много возни-очень уж они шумные и игривые, есть вероятность, что будут дурить с ребенком на пару.

а ппусть дурят а то так мы с ним дурим

Ну у нас например крупная собака на 2 года старше ребенка, так что мне этот вопрос вообще странным кажется. Главное мотивация родителя, тк ясно, что ребенок такого возраста убирать-ухаживать за котенкой не будет. Ну и нужно следить, чтобы деть и животина не причинили друг другу вреда.

лялька и кошка - ровесницы, супер, играют очень шкодно, кошка мелкую во сне охраняет и меня зовет, когда она просыпаеца. ну пару раз кошке объяснила по морде, что царапаца нельзя, пару раз разрешила поцарапать, чтоб ляля поняла, что хватать как попало нельзя, зато щас взаимопонимание полное :)

да понятно что убирать буду я , просто ребенку нужен друг, и он от этого будет ттолько лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы