Посоветуйте простой велик (без прибамбасов)

Девочки, посоветуйте велик.
Дочь сентябрьская (т.е. осенью будет 2 года).
Что мне нужно: 3 колеса, маленькая подставка для ног (съемная), ручка для мамы (важный момент - мама высокая и сгибаться в три погибели не любит), можно еще чтоб корзинка какая-никакая под мелочевку была.

Карусельки, моргалки, козырек, зонтик, дождевик и т.п - ваще не нужны. Мне нужен нормальный простой велик :)

Что посоветуете?

И еще вопрос: так ли нужна эта ограждающая ручка ребенку от 1.8 и старше?

нам вот такой подарили, но сыну уже 2 года и 1 мес.

Велик производство Россия называется Малыш они есть с ручкой как у коляски прогулки только она не такая широкая и она то есть ручка регулируется по высоте 3 положения. Подножка убирается. Есть ограничительный поручень для ребёнка с моей точки зрения он нужен я приобрела именно с таким поручнем велосипед в июне дочери 2 года будет и я думаю этот поручень пригодится в том плане, если велосипед вдруг даст крен на бок ребёнок хоть не вывалится. Всё это лишь мои соображения советовать вам не берусь потому как сами велик опробовали пока только дома.

мы тоже сентябрьские купили вот такой www.super-karapuz.ru
по-моему простой как вам и нужно, из "прибамбасов" только козырек, но он легко снимается, бампера (ограждающей ручки) нет, вместо нее 5-ти точечные ремни, которые легко становятся 3-х точечными или вообще убираются. подножка и родительская ручка тоже впоследствии снимаются, как и корзина.

@nna
нам вот такой подарили,

ГДЕ они такой купили у нас в ЕКБ???? мне именно такой надо с ручкой, не хочу его на себе таскать пол лета ))

Чудо природы©
у нас в ЕКБ????

на рынке на УНЦ , за 2200

@nna
на рынке на УНЦ , за 2200

спасибо добрый человек я замаялась искать велосипед с ручкой для больших детей

@nna

Такой рано мне кажется (дочке осенью только два будет), хотя фик знает, она у меня активная мамзеля)))
Чьи-нибудь детки катаись на 2х колесном как на фото до 2 лет??? Поделитесь опытом, плиииз.

лелик_86

Прикольный Лексус))) спасибо, возьму на заметку :)

у нас вообще обычный, без ручек, трехколесный, сын с 2-х лет ездит, купили в Ашане за 2 тыс

ЛараШ
без ручек

я сперва тоже хотела - аля советский, но потом представила... дочь очень любит ножками-ножками... как пошла в 9,5 мес, так и носится как угорелая... и что мне этот велик таскть на себ.... ну нафик я лучше за ручку покатаю))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы