Тема закрыта

Причина: 0

Снова про лялькин сон

Мы тут болели, да еще перевод времени, вобщем, шоу по вечерам... Процесс укладывания всегда одинаковый - каша, книжки, титя, укачивание в слинге. Вот пару дней - ну никак... Под чтение книг ребенок веселится, титю охотно ест, потом готов играть. Попытка положить в слинг и покачать вызывает истерику. Попытка посадить в кроватку поиграть(при том, что все рядом) - тоже... Хочет, чтобы все были включены в процесс игры, видимо. Укладываемся по полтора часа... Чем еще можно поубаюкивать ляльку?

Lesli
еще перевод времени

Потихоньку весь режим подгонять к новому времени и будет

Lesli
каша, книжки, титя, укачивание в слинге

Mammy
Потихоньку весь режим подгонять к новому времени

Самое интересное, что дневной его режим практически без проблем перестроился на новое время... Дневные сны почти как обычно... Но вот ночь...:(

а может пора переходить на один дневной сон?? Мы вот по вечерам плохо укладывались после года и месяца где-то, а потом перешли на один сон и вечером Ляль в 20-21 час уже баиньки и без скандалов, сам идет и маму за руку ведет, типо спать пора

Magvayka
а может пора переходить на один дневной сон??

Ой, не тока не счас... Он слабенький еще, тока переболели, да и то еще не знаю. можно ли говорить об этом в прошедшем времени, потому как стул пока не наладился, едим не все, да и кашель-сопли еще в наличии, хоть и не в такой степени... С одним сном пока не буду экспериментировать, погожу, пока окрепнет...

Magvayka
переходить на один дневной сон??

Кстати да.Я своей так и сделала.Встаем в 8,дн. сон в 13.30,На ночь в 20.30.Очень удобно.Перевод времени никак не ущутили.

Да и меня не огорчает, что он не спит в 9 вечера... Меня огорчает, что он не спит в 12 ночи... Так-то, раньше когда мы засыпали в 11 - полдвенадцатого, меня все устраивало, зато мы спали до 11 утра:)

Lesli
Magvayka
переходить на один дневной сон??

ой,только сейчас в инфу заглянула.Вы и правда ещё маленькие.Пусть 2 раза спит. Ине кажется через 2-3 дня должно все наладиться.Потерпите.

Mammy
через 2-3 дня должно все наладиться

Надеюсь... А то вообще че-та... Вчера уторкали к часу, седня в восемь утра уже проснулся %)

Оль, а мы начали книжки перед сном читать, хотя до этого не реагировали никак. Папа читает, я рядом лежу. Мелкий чуточку поскачет, потом снова к тите присасывается и засыпает.

Ну книжки мы уже месяца три читаем активно, но вот че-та и это уже не срабатывает...

Lesli
седня в восемь утра уже проснулся

наш тоже стал намного раньше вставать, я шторы темные повесила, не очень эстетично, но сон реально продлевает по утрам
а вечерний сон должен наладиться,мне кажется, как поправитесь окончательно, сейчас ведь не гуляете? а энергия уже поперла у малявочки :), раз получше стало ТТТ

Сколько времени проходит от дневного сна? У нас раньше чем через 5 часов не уснёт, поэтому если проснётся в 19.00, то к полуночи и ляжет, а что делать, если пытаться уложить его в 23.00, то час засыпать и будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы