Тема закрыта

Причина: 0

Какая любимая сказка у вашего малыша?

Тигруше 1,10Г, говорит еще плохо и изясняется звуками. У него спрашивают, какая у тебя любимая сказка? Тигран отвечает: АМ, НЯМ-НЯМ. Его переспрашивают - это про колобка что-ли? А он отвечает - ДА, про БУ (БУ-это булка). Так получается что сказка про булку (колобка).

У нас около трех месяцев хитом была "Красная Шапочка", дочь просила, когда укладывались спать: "Шапку, мама, шапку!" А сейчас сама спрашиваю: "Шапку читать будем?", она отказывается, выбирает сама любую книгу и читаем! В данный момент любимой сказки, видимо нет! :)

А у меня доча только Чуковского любит - при чем желатьльно не в мамином исполнении)))))

Мы ща на Жихарку подсели(после просмотра мультяшки): там ее впечатлили сама Жихарка, но больше эмоций от бабайки! :)

Колоколька
Жихарка

Это кто?????

АЛЛА
у меня доча только Чуковского любит

Ага и у меня такая же тема, только именно 2 произведения это Путаница и Мойдодыр!!!!!

Мойдодыра я рассказываю когда умываемся и купаемся, а так еще любим репку еще, когда рассказываю что дед и компания вытянули репку, то Тигруша всегда разводит руками и спрашивает ГДЕ?

Баба била (Курочка Ряба), Колобок, Муха-хочуха (Муха-цокотуха), Мойдодыр, Тараканище, Телефон, Федорино горе - все это он наизусть знает

У младшего была любимая: Жил-был царь. У царя был двор. На дворе был кол. На колу - мочало! Начинать сказку с начала! Хохотал и кричал : АЧИАТЬ! (начинать) И так по кругу :)

нет таковой, все по немножку, книги любит, но часто меняет.
в данный момент все по мультяжкам сохнет...

у нас любимая у Чуковского - Телефон, уже вместе рассказываем:), еще Айболит - в ней слово Лимпоп нравится, Бармалей:)

У нас - Буратино, любимая сказка с 3-х лет. Прошлым летом на прогулку во двор Даша регулярно брала с собой игрушечный деревянный ключ и черепаху, а когда ее спрашивали : "Девочка, как тебя зовут?" - отвечала гордо : "БУРАТИНО!"

У нас Доктор Айболит - причем место "И бежит Айболит к бегемотикам и хлопает их по животикам" - сама себя хлопать начинает)).
Очень нравится Остер - половина сосиски и Так нечестно

в данное время - Мешок яблок, а так всё любит, может слушать часами, но начинаем всегда с Мешка яблок :)

последний хит "три поросенка"%)

web-Лиса
последний хит "три поросенка"

и у нас! мы просто книжку такую недавно купили, а так перед сном всегда просит рассказать Колобка или Заюшкину избушку

Волк и 7 козлят :) Особенно как деревянный театр по этой сказке купили, она ее уже под себя переиначила, так что я даж не знаю, как она теперь называется :)

Гуси-лебеди

Tanyusha
и у нас! мы просто книжку такую недавно купили

мы ее уже зачитали до дыр! самый самый моомент - картинка волк падает в котел. максим: "аааа ..боба(((" /жалостливо/

web-Лиса
самый самый моомент - картинка волк падает в котел. максим: "аааа ..боба(

у нас поди и книжки одинаковые :) Мы до дыр Чуковского зачитали, и А. Барто много книжек разных

У нас хит - "Репа". Хоть мы и не говорим пока. Но под "позвал дед кого?... ба-абку!" всё готовы сделать

у нас Волк и 7 козлят (читаем по 4 раза сподряд), еще Гуси-лебеди и Репку. Недели 3 назад хит был - про курочку рябу

Страшилки!!!

Очень Успенского любим, про "дуласку" - это чебурашка, а еще про Яшу, как он на шкаф залазил и спать не хотел. А до этого тоже все сказки, Чуковский, А. Барто "Милочка-копилочка", как говориться до дыр.
А у кого нибудь есть Даниил Хармс и Спайк Миллиган? Прочитала статью, что детки их очень любят, а в книжных в городе не встречала. Только лишь через инет заказать, а стоит ли? Ваши отзывы.

priroda
Даниил Хармс

Вчера купила в 100 000книг. Ребенок смеялся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы