Тема закрыта

Причина: 0

Школа развития "Делайт"

Кто-нибудь туда ходит в мкр-не Заречный? Какие отзывы? Расскажите пожалуйста? Какая оплата и т.д.?Очень прошу.

Я лично не ходила, меня смущало что Делайт располагается в общеобразовательной школе
а отзывы слышала положительные. Вступительный взнос 1200 руб. Одно занятие стоит, по-моему 150 руб, а если без взноса, то 180руб/занятие.

Мы ходили на Пехотинцев. Только мне не понравилось, за 2 месяца нашего хождения у ребёнка полностью пропал интерес к учёбе, да ещё и напугали его там один раз так, что он даже описился....долго потом вообще никуда ходить не хотел. В этом году пошли в другую школу, пришли со слезами, а теперь с удовольствием ходит и всё время просится. А вообще это всё индивидуально. В Делайте мне не понравилось, ещё и то , что они за детьми не смотрели. Ребёнок мог сам выйти и в коридор и бегать там без присмотра. На мой вопрос почему ребёнок в коридаре, мне ответили, что надо сидеть в коридоре и ждать. У меня 2 ребёнка и нет возможности полтора часа с маленькой девочкой сидеть в коридоре, да и когда мы пришли к ним мне сказали, что ребёнок будет под присмотром и я могу прийти за ним только после занятий. В общем я убедилась в обратном, мой ребёнок бесхозно слонялся....хотя вродеб как под присмотром. Но вот моя подруга туда водит и ей нравится. так, что думаю однозначных мнений вы не услышите.

Мы живем в мкрн Заречный, когда исполнилось два года сходили в Делайт на пробное занятие. Мне не очень понравилось, нас записали в группу до двух, где нам была явно уже неинтересно. Потом нас звали в старшую группу, но уже отбили всякое желание ходить сюда. Сейчас ходим в Чудо жизни, очень довольны

Мы двно уже ходили на занятия 1 месяц. Не понравилось.

а нам нравиться! Я тоже несколько школ перепробовала, здесь больше нравиться. так что идите и пробуйте, а там сами решите. Вот еще Монтессори хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы