Тема закрыта

Причина: 0

Ну вот, слава богу, мы и пошли:)

До этого мелкий тока ползал:) а зачем ходить, если на четвереньках он по скорости побил бы любого спринтера? А вчера, вот так вот просто с утра встал и пошел. Даже побежал - да так шкодно - ноги вперед, грудь назад и руки в стороны, как у канатоходца (видимо для равновесия) :D
Нам год и почти 2 месяца. Вчера позвонили всем бабушкам, сообщили, успокоили. А то достали уже со своими - что должен уметь делать ребенок в нашем возрасте - читать Шекспира в оригинале как минимум. Но наш своенравный (видимо, в меня), ленивый (в папу, канеш) и упитанный (непонятно в кого) дитеныш сам знает что и когда ему надо делать. Мама-папа не говорит, зато после вечера, полностью проведенного с папой, показывает в журналах не только машинки, но еще колеса, фары, отедльные какие-то части, крылья у самолета, пропеллер у вертолета и т.д. %) Вот такой вот у нас замечательный сынуля:)

И вот еще

:clap: :clap:

Фрея
дитеныш сам знает что и когда ему надо делать.

совершенно верно

Мы вообще пошли в 1г4мес., зато столько радости было

:clap: :clap: :clap:
Поздравляю!!:))))

Поздравляю от всей души!!!!!!
Очень Вас понимаю, тоже ждем, хотя нам в субботу только год исполнится. Делаем только два шага, садимся на попу и очень быстро ползем-бежим.

Молодцы! У меня Лиза в год и месяц тока пошла) трусиха)) зато сразу без падений ;)

Я вот еще жду - может, он хоть сейчас с рук слезет? Мы всю жизнь на ручках. ПОСТОЯННО. Ну мы с мужем привыкли уже давно, зато сразу стали продвинутыми слингородителями :D Вот мне говорили - до 3-х месяцев у детей животики болят - потом полегче будет. Нифига. Потом вроде как "в 6-7 меясцев поползет, уже не будет так на руках интересно" - какое там... Щас вроде ногами потопали - может, все-таки хватит на руках сидеть?
А еще объясню, почему иногда это напрягает (кроме веса в почти 13 кг). - Просто сидеть на руках неинтресно. Надо, чтобы мама при этом двигалась. То есть я не могу взять его на руки и сесть на стул - будет скандал - надо ходить... вот так и живем:)

какой Эрик здоровский!
Поздравляю! Очень приятно на первые шаги смотреть - просто чудо :)
Я почему то думала, что вы уже давно ходите. Но вы все равно не опоздали! :) Тем более счастье и успех в жизни никак не зависит от того во сколько ребенок пошел.
Очень за вас рада!

Ой какие молодцы:-)))
:clap: :clap: :clap:
Поздравляю :pozdr:

А мы пока только на четвереньках бегаем:-))) Пора уже с Эрика пример брать:-)))

Маладцы!!!!
:clap: :clap:
сечас родители не на руках будут носить, а безуспешно пытаться догнать :D бегуна:)

Еленушка
догнать бегуна

правда? я надеюсь... хоть какая-то смена деятельности

ПОздравляю!! :))))
Прекрасно вас пгонимаю, сами пошли в 1,1 :))))

Еленушка
а безуспешно пытаться догнать

да-да, теперь держитесь %) :) Догнать, поднять, преградить путь в грязищу, не дать взобраться на чужую собаку... и все по 150 раз за 2 часа прогулки

Rebeline
да-да, теперь держитесь %) :) Догнать, поднять, преградить путь в грязищу, не дать взобраться на чужую собаку... и все по 150 раз за 2 часа прогулки

точно-точно.
Поздравляю Вас!!!!

Здорово!!!
Мальчуган такой взрослый.
А мы на 2 мес младше, но меньше в 2 раза!

JaZz (ex Like_a_Bird)
Мальчуган такой взрослый.

вот меня тоже все спрашивают - вам уже два годика-то исполнилось?

Rebeline
Догнать, поднять, преградить путь в грязищу, не дать взобраться на чужую собаку... и все по 150 раз за 2 часа прогулки

пошла доставать старую куртку и убирать модное красивущее пальто

Поздравляю! :clap: А мы уже месяц ходим и все руки - побоку
А ещё нам сегодня 1:1 :)

УРААА!!! Джен, поздравляем!!! Эрик - молоток!:)

Здорово!!!!!!! Поздравляем!!!!!!!! :clap: :clap:

Rebeline
Догнать, поднять, преградить путь в грязищу, не дать взобраться на чужую собаку... и все по 150 раз за 2 часа прогулки

да-да-да:dada: :D

Фрея
До этого мелкий тока ползал а зачем ходить, если на четвереньках он по скорости побил бы любого спринтера? А вчера, вот так вот просто с утра встал и пошел. Даже побежал - да так шкодно - ноги вперед, грудь назад и руки в стороны, как у канатоходца (видимо для равновесия)
Нам год и почти 2 месяца

один в один про моего бармалея:)
пошел в год и полтора месяца
сразу побежал, без всяких там "неуверенных первых шагов", без падений и травм, ттт на вас:)
Проздравляю, Джен!!!
Таперича бабушки должны отстать:D

Фрея
он хоть сейчас с рук слезет?

у нас доча пошла в 10,5, а с рук продолжает не слазить :(
мне теперь начинает казаться, что это уже никогда не кончится :(

И мы поздравляем Эрика! Не болей асфальтовой болезнью, Эрик! Такой мальчик большой, нас уже догнали Вы, хотя мы старше! :) Мы тоже пошли поздно в 1 год и 2 недели, а сейчас уже бутылки носим!))))

:clap: :clap: :clap: :pozdr:

dianИЩa
Таперича бабушки должны отстать

а вот нифига! Вчера устроили естессна, смотр. ну и пошло - ой, как-то не так он ходит... ой, че-та как-то на один бочок заворачивает... а чего руки-то в сторону? Ну, блин, не ходит - недовольные, ходит - тож не нравицца. В результате муж всех выгнал (вежливо) и сказал: не нравится - не ешьте.

CatNat
мне теперь начинает казаться, что это уже никогда не кончится

мда... видима, будем настраиваться на еще один слинг к лету... задолбали старые расцветки...

OLI KO
Не болей асфальтовой болезнью, Эрик!

бум стараться, спасибо:)

Кста, там на одной из фоток, мама моя, а не я. а то народ в асю мне пишет, что я изменилась :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы