Тема закрыта

Причина: 0

школа развития рядом с Гурзуфской?

скоро переедем....хочу начать ходить с сыном, сейчас решили отложить чтоб потом не менять. подскажите хорошую.

Могу предложить нашу на Шаумяна, 103, методика Монтессори. Занятия только в выходные, так как на неделе работают как минисадик. Телефон могу в личку скинуть. Тута нельзя вроде по правилам.

Мы ходим в "Кроху" на Пальмиро-Тольятти. Очень хорошая. Адрес есть на сайте в "справочнике".

а что ближе?)))))) я буду жить рядом с дока пиццей.

"Кроха" - минут пять от вас будет.

УРА!!!!!
спасибочки!!!!

а может кто из мамочек в нашем дворе гуляет?)))) это тот где мишки деревянные.

Там у вас живет злая однорукая бабушка. :D Страсть как не любит мамашек с детьми. Мы долго туда ходили, а потом она достала своими скандалами. Выходит в центр двора и начинает поливать мамашек с колясками. А еще там алкашей просто тьма. :( Так что, настраивайтесь ходить в другое место.

ну алкаши и бабушки "добрые" везде по-моему есть

Да не везде, я имею в виду именно это место, мы все дворы там излазили за 1,5 года.

мы планируем там летом гулять но нам только годик будет))

ptica_we
Так что, настраивайтесь ходить в другое место.

а я так надеялась...думала как хорошо дворик чудесный...блин

Весенняя
мы планируем там летом гулять но нам только годик будет))

хочется там друзей найти....а то скучно будет.

мы живем недалеко от Вас - через дорогу, но во двор с мишками ходить неудобно, поэтому гуляем либо за М-Видео или во дворе Радищева-63. Там еще деревянный детский городок сделан. А вшколу развития никак попасть не можем, тоже хотели в Кроху, но там время для нас неудобное

Мы живем в соседнем доме. Тоже собираюсь гулять в том дворе. Уже и сейчас ходим иногда. Нам 10,5 месяцев.

Ян, а вы когда собираетесь начать ходить? А то я тоже хочу, от нас, в принципе, не очень далеко

Atlanta
Могу предложить нашу на Шаумяна, 103, методика Монтессори. , а можно мне скинуть телефончик.

timama
а можно мне скинуть телефончик

На Шаумяна 103/4 это наш минисадик и семейный клуб "Маленькая страна". Занятия проводятся по субботам или воскресеньям. О наличии мест можно узнать по тел 89049841839 Оксана Викторовна

Мария Ф

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы