Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте отзывы по садикам №55, №73, №77, №365, №386, № 419, №451, №455, № 465

Кто ходит, поделитесь впечатлениями

№465 очень хороший,после ремонта открылся, чистенько,персонал хороший, на улице тихо, хоть и дорога рядом!!!!
№365 персонал гадкие тётки,не очень, а вам путёвку дали в №465

Ksyxa
№365 персонал гадкие тётки

это тот, который проходной что ли. В котором все веранды переломаны и еле еле качели стоят на ногах?????

Ленинский Квадрат Фурманова - Белинского - Фрунзе - 8-Марта

№365 за пеплосом сразу перекрёсток Белинского-Фрунзе, а за поликлиникой№40

Мамочки, неужели никто деток не водит в эти садики. Я обращаюсь к тем, кто живет в районе автовокзала. Очееень надо

Ksyxa
№365 за пеплосом сразу перекрёсток Белинского-Фрунзе, а за поликлиникой№40

Фу, поняла....
А на счет №40 ничего не знаете???

Я совсем недавно писала отзыв о 451 садике. Мы последний год там.

ходим в 386 (или 586? ). Ботаника. Предприимчивая заведующая, хочет повысить статус садика из-зо всех сил. Конкретно наша воспитательница ОЧЕНЬ нравится. Да и помошница ее тоже. Помимо обычного, существуют дополнительные (платные занятия): ритмопластика, развитие мышления, творчество, лего, английский, от звука к букве и тп. Группы ремонтируются за счет родителей, игрушки покупаются в основном тоже, родителями. Территория ухоженная (особенно летом). Бассейна нет. Кормят нормально.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 19:35

На автовокзале хороший,в№365 дочь ходила, он с логопедическим уклоном,а сына хочу устроить в №465 что на Фурманова № 40 хороший, но немного требует ремонта,персонал там хороший, в № 465 и заведующая очень хорошая, но проблема там в воспитателях, не кому работать, и новые группы не набирают, а на автике хороший садик за магазином "Мир тканей" соседи ходят очень нравиться.

451 и 455 не на визе случайно? %)

Мама Кузек
451 и 455 не на визе случайно?

Ира привет, 451 на Шмидта, 455 на С.Разина

Zina
Я совсем недавно писала отзыв о 451 садике. Мы последний год там

не могу поисковиком найти, когда хоть примерно было (раздел то какой )

в 455 я бы не советовала, год наблюдала его из окошка
слышала (тока слышала) что в младшей группе тока 1 воспитательница
мне не нравится их территория - ощущение неухоженности и неуюта

в 55 не советую %) мы туда ходили какое - то время, сбежали
в 77 сейчас ремонт провели недавно и заведующая сменилась - можно посмотреть

Мы ходим в 40 садик второй год, минусы- в каждой группе только по одной воспитательнице, вот сейчас наша на больничном, няня одна плюхается, группы вроде не переполнены, у нас в средней по списку 22, ходит 15-17
воспитатели занимаются с детишками, нам нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы