Тема закрыта

Причина: 0

Садики Ботаники

Народ, подскажите номера садиков на Ботанике, куда вы ходите? особенно улица Чайковского интересует, тк купили там квартиру. Я видела там прямо в нашем дворе 2 садика. Подскажите номера и хоть какую-то информацию, какой лучше? Просто сейчас мы еще не переехали, но все равно надо думать, хоть номера узнать.

Чайковского - это разве Ботаника?
На Ботанике 3 садика: 586, 587 (ост. Родонитовая) и еще один № не знаю - ближе к 8 Марта рядом с кольцом троллейбусов

Решила сбагрить детёныша?
;)

Я почему-то думала, что Чайковского это уже ботаника. Около дирижабля у нас квартира будет. Вот меня этот район интересует.

Деньга

Пора уже. Пускай в коллектив вливается.

вот буквально только что отзывы про садики собирали Gelena автор. поищите на второй странице

Кукубара

на Ботанике? просто я не знаю даже номеров. Спасибо хоть за эти 2!

Кукубара

Спасибо!

Кукубара

значит у вас 386, это Чкаловский район? и не знаете есть ли у них группы с 2 лет?

в этом районе самый хороший садик прямо за дирижаблем от авиационного завода, только там заранее надо место пробивать

Дайкири

знаете номер? и сколько будет стоить пробить место? (примерно)

Ш.Нобель
значит у вас 386

елы-палы, чет я накосячила...
Во блин - не помню - толи 386 то ли 586
дожила... это годы

Кукубара

гы-гы, ну не суть. главное 86 на конце. вы скажите там ясельные группы есть?

586 садик
мы там тоже
с 2, 2.5 2 группы
ходили мы в 87 (или78) садик за Дирижаблем, первый от Белинского начиная, садик нам не очень - попросили нас оттуда из-за больничных постоянных, но попасть туда было нетрудно, он ведомственный от авиапредприятия
еще там 48 садик муниципальный
вам бы в сад №585 кажется (не помню точно) на Чайковского . 88а от авиационного завода
но туда заранее надо записываться, года за 2, очередь туда, кого попало не берут
отзывы раньше на еке были про все 3 садика

Ш.Нобель
вы скажите там ясельные группы есть?

с двух лет - самые маленькие

Наталка

Вот, точно! нам в этот на Чайковского! новый дом прямо рядом с ним. Может видели такой серый дом строится, уже крышу заканчивают - это наш. За 2 года канеш не получится, нам уже скоро 2. Значит садик хороший? Ладно попытка не пытка. Спасибо.

Садик №584.(от авиационного завода) на Чайковского 61 помоему. Садик отличный, покрайней мере по отзывам. Мы идем туда через месяц ( отдыхать уедем). Для меня один из огромных + это видеонаблюдение и на участке и в группе. Договаривался папа через завод.

а вашему чадушку сколько? и если не секрет можно вличку сколько это стоило

Пожалуйста,скажите точно где находится этот садик!!! На карте нет нигде... Переезжаем в этот район и ищем что поприличнее...

Принчипесса

вы ж вроде пошли в 584?

Принчипесса
Пожалуйста,скажите точно где находится этот садик!!! На карте нет нигде... Переезжаем в этот район и ищем что поприличнее...

Аноним под ником Принчипессы написал это....... видимо что-то кто-то попутал.....
Наш малыш ходит в садик 584 от авиационного завода (ведомственный) - садик ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ!!!!!! есть две ясельные группы по 12 человек в каждой должно быть по списку......
Воспитатели там хорошие. оборудован садик очень хорошо, не шаражкина контора когда захочу тогда приду... в 8 часов ворота закрываются, чтоб посторонние по территории не шастали...... дисциплина и распорядок поддерживается. Хорошая заведующая ну и сооответственно и коллектив подбирает хороший.... воспитатели работают там годами давным давно.

Да, это я перепутала...
Бабушка, пожалуйста, назовите адрес вашего сада и телефон! Екатеринбург на блюдечке такого не знает. Или хотя бы опишите территориально, где это. По отзывам он лучший в районе автовокзала. Мы не имеем отношения в авиазаводу, но попытка не пытка. Нам 2,5 года. Да, и в какое время года осуществляется прием в этот сад (весна,осень?). Заранее спасибо! В инете бываю редко...

Мама Поли
назовите адрес вашего сада и телефон!

честно не знаю ни адреса ни телефона, да и номер недавно только узнала -№ 584! а то как то врач пришла и спрашивает в каком мы садике - а я номер не знала, потом вот запомнила - при случае в садике буду узнаю и отпишу.....
А устраиваться туда в принципе в любое время можно, если ......... а так то у нас группы пока не полностью сформированы (хотя точно не знаю - сужу по кол-ву детей в группах - 2 ясельные группы и в каждой вижу не больше 10 человек.....

Ну хоть территориально где он находится??? А то я прям как ежик в тумане
Да, и ясельная группа - это со скольки до скольки?

Ясельная это где-то с 2х до 3х...
А находится он за Дириком если идти вдоль новой а/дороги в сторону 8Марта это будет 2 по счету садик , там еже грунтовая дорожка к нему выведет (около строительных вагончиков и сразу же за бетонным забором стройки....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы