Тема закрыта

Причина: 0

ребенка вырвало, есть вопросы

Вопрос 1 болели ротовирусом 2 месяца назад, вроде говорят что больше в течение года не должна болеть, правда или нет
Вопрос 2 если это не ротовирус а просто отравление что лучше сейчас дать Энтеродез или смекту
Вопрос 3 если поноса нет регидроном поить или нет?
вроде бы много всего знаю, а вот растерялась вообщеСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 22:45

дык может переел чего-нибудь, а не ротовирус?????

а бывает да? так-то кефира прилично выпила

а то, канеш бывает, у нас такое иногда бывает

Если вырвало 1 раз понаблюдайте, причин масса-вплоть до эмоционального состояния.
Если вырвало 1 раз нет поноса-регидрон можно не давать.
Можно смекту. Ротавирус стойкого иммунитета не дает. Вызовите врача завтра.

1.запросто может быть ротовирус. 2. в любом случае, на мой взгляд, лучше дать сначала энтеродез-хорошо интоксикацию снимает. потом можно и смекту. 3. регидрон - от обезвоживания и отчасти снимает интоксикацию. обезвоживание при рвоте может быть и без поноса. в любом случае не помешает.

Нас чуть не раз в неделю по разу рвёт,то не прожевал,то переел

точно не переела, вырвало еще 2 раза, дала немного энтеродеза, уснула пока, оказывается бабушка ей чипсы крабовые ей давала, я фигею, если температуры не будет, значит ими траванулась

BellaDonna
Нас чуть не раз в неделю по разу рвёт

а вы что делаете после рвоты? пережидаете какое-то время или сразу начинаете что-то давать? неясно ведь поначалу, чем рвота вызвана.

piatka
вроде говорят что больше в течение года не должна болеть

иммунитет к нему кратковременый:(
месяц-полтора
в этом году такая долгая эпидемия, что народ успевал два-три раза переболеть:(

piatka
если температуры не будет, значит ими траванулась

не факт, что температуры не будет. при отравлениях она часто бывает, хотя бы потому, что обезвоживание. другое дело, что легко падает. сколько энтеродеза дали? можно четверть порошка в вашем возрасте. и через часа 2 еще четверть.

Баська
а вы что делаете после рвоты

ничего не делала, даже пить не даю, т.к. обычно сразу все обратно возвращается

а просто рвоты у нее никогда не бывает, даже мелкая не срыгивала ни разу, вот при ротовирусе было и теперь, завтра посмотрим что за бяка прицепилась

Шуша Кутуша спасибо большое, в прошлый раз забыла сохранить, и еще на заметку, ванна прикольная штука при обезвоживании, на себе несколько раз проверяла, сразу же легче становиться, сухость и температура проходятСообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 23:21

а у таких мелких детей бывает аппендицит? как то странно Катя себя ведет, просыпается ложится с согнутыми под себя коленками и спит так, к животу впринципе прикасаться дает, только ножками скет, короче запуталась я совсем, в больницу ну совсем неохота, будет хуже скорую всетаки придется вызывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы