Тема закрыта

Причина: 0

Кашель у дочки

Доча с выходных покашливает. Тем-ры нет, горло чистое, в груди все чисто - вчера к врачу ходили, все посмотрели... А сегодня утром кашляла прям вообще по-настоящему! И я закашляла. Оч. похоже на утренний кашель курильщика (хотя мы не курим) - утром прокашляешься, весь день свободен)
Пьем афлубин и гомеопатический сироп от кашля. Ну и нос промываем.
Что это может быть?

Может на что-нибудь алергия???
У меня вот тоже сына иногда с утра встает и прям кашляет понастоящему, а потом все проходит, а с утра опять начинается.
Самой интересно что это за кашель??

нам от такого кашля аква-марис для горла помогал. просто как полоскание с солью получается. может пыль детям мешает? или еще какие-то аллергены...

Нам говорили, если кашель начинается Тантум Верде брызгать, помогает..

Daria
Тантум Верде брызгать, помогает..

нам помогает прямо сейчас :) но у нас бронхит :(
тантум - противовоспалительное местного применения. а если у ребенка горло чистое и дыхание не жесткое, то наверно не надо злоупотреблять сильными средствами.

легкое ОРЗ такое бывает. у нас примерно так. кашляет в основном после сна. пьем себе линкас.

А я редьку с медом даю от кашля

мед не можем, к сожалению, есть...
тантум брызгаем.

А аллергическое может быть на кошачий "антигадин"???????? Я в выходные под ванной брызгала в профилактических целях - кошка там сидит часами, мало ли чего, чтоб и мысли у нее не было))) хОтя на упаковке написано, что не токсичен (типа не ядовит).

Я ДУМАЮ ЧТО ЭТО ЭКОЛОГИЯ опять подкачала. Мы тож кашляем. Вчера ночью пришлось народный лечебник изучать в срочном порядке (именно ночью приступы ): развесили мокрые полотенца, дышали над паром: 1 л. воды, 2 ч.л. соды пищевой - смягчает горло. Седняшнего вечера ужо боюсь((

Вот у нас тоже горло чистое, в легких ничего нет, а кашляет с января!, если днем как-то не очень еще ощущается, то ночью - просто приступы кашля. перепробовали уже все сиропы и тантум, а толку полный ноль.

ФеVРАЛЬ
развесили мокрые полотенца

Мне лор запретила так делать.Объяснила ,что не такая влажность нужна.Я кобы для дых.путей еще хуже .Пришлось покупать увлажнитель воздуха.На ночь включаю ,воздух как после грозы ... супер!!! И дышиться намного свободнее.

Front

ФеVРАЛЬ

Марш к аллергологу! Доиграетесь, блин, с народными лечебниками и т.п.
Кашель ночью - признак аллергии, дай Бог, чтоб не астмы.

DimantaMama

Туда же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы