Тема закрыта

Причина: 0

Няня для часто болеющего ребенка. Теоретические размышления.

В общем морщю лоб и считаю бабки. Ребенка конечно устроена в садик, но болеет часто. И получается что либо сидеть с ребенком постоянно самой и забить на работу, либо искать какой-то вариант няни, на то время пока деть болеет и в садик не ходит. Однако столкнулась с тем, что напрмиер в агентствах по поиску персонала впринципе не ищут если не полный раб день. Внимание вопрос: есть ли мамы которые и в садик ребенка устроили и няню на период болезней имеют? Где искали? Каким образом оплачиваете услуги?

Я постою послушаю тут. :-)Т.к. сама в размышлениях таких же. Я думаю, что наверное вариант пенсионерки не старой может быть. Оплата сложно. логично почасовая (ну или за день), но тогда получается, что чем больше ребенок болеет, тем няне выгоднее. как то не нравится мне это. Т.е. нужна няня, которая бы не особо рвалась работать, но при случае была бы рада:-) Утопия почти. Эх, всетаки бабушки в этом случае выручают, но не нас:-(
Насчет агентств. На неполный рабочий день ищут, но просто выбор меньше. Я вот нашла, хотя не особо наделась:-) Человек и работать хочет, но недолго:-)

боюсь, что это нереально...Ну кто будет сидеть у моря и ждать погоды, пока ребенок заболеет. Кроме соседки-пенсионерки, для которй это будет нерегулярный приработок и заради хороших отнрошений. Кстати, у моей знакомой так сидела соседка. Пока она не узнаал, что милая бабушка специально открывала форточки и устраивала сквозняки, чтобы ребенок поболел побольше...достоверная инфа. Вот такой кошмарик

озаботилась такой же проблемой. нужна няня забирать из садика и сидеть целый день во время больничных.
у кого есть такие няни- как находили? сколько платите?

Золовка у меня платит няньке пока, через 2 месяца идут в садик, но няньке собираются первые 4-6 мес платить те же деньги что и сейчас с условием, что в случае болезни будет сидеть, и вечерами из садика забирать и где-то 2 часа с ребенком гулять-заниматься.

есть
искали развесив объявления по микрорайону

Мда
милая бабушка специально открывала форточки и устраивала сквозняки, чтобы ребенок поболел побольше

ужос. ребёнок наверно закалился так и назло бабушке болел меньше

если не секрет: она пенсионерка? раньше няняей работала?
или увидела ваше объявление и первый раз решилась на такую работу?
как вы ей платите?
я вся в раздумьях - если платить по часам, каждый день 2-3 часа, пока ходит в садик - это мало... платить за полный день - накладно
где золотая середина - никак не придумаю

у нас такая няня. как раз соседка-пенсионерка. у нее куча интересов в жизни помимо того, чтобы сидеть с моим ребенком - сад, рыбалка, в гости любит ходить к своим друзьям и родным. так что она всегда рада приработку, а когда приработок заканчивается - еще больше рада. точно моего ребенка специально не простужает. :) Ищите нормального человека.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы