Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на Корепина

С утра проспала, днем случайно мимо ехала и увидела очередь, зашла меня приняли и сказали приходить в мае смотреть списки. Это типа нам путевку значит дадут и уже можно радоваться начинать или рано еще, может нас в списках и не быть?

ты меня видела? я в розовом пальто была...

piatka
зашла меня приняли и сказали приходить в мае смотреть списки.

э то ты придешь в мае и узнаешь..попала или нет..они всем так сказали, сволочи...

У них вроде какая-то новая система сейчас, путевки распределяет городская администрация.
Но точно ничего не знаю. Может у кого-то есть достоверная информация?
И вообще, они сейчас без записи принимают? А то мы месяц назад записались на 27 апреля, так есть смысл туда идти? Или мая дожидаться?

впервые пришедшим - вторник и четверг, с 10 до 12, запись, остальным можно и не ходить, ибо списки готовы и меняться не будут.
как узнать , какая очередь, так и не поняли, видимо после мая-июня приходить на новую запись...

а у вас какая очередь была?

Lioness
а у вас какая очередь была?

осенью 1400...а щас и не знаю..ничего не сказали.

экс-Ермолаевна
осенью 1400

как так? не сразу после рождения вставали? у нас детишки почти в один день родились :)
а очередь была 274

Lioness
не сразу после рождения вставали

неа...

в мае вывесят списки, сначала путевки тем кто вне очереди идет, остальным что останется, но так как мест скорее всего нехватит даже тем кто без очереди. думаю радоваться рано. А про май они всем говорят.

А если мы к примеру в феврале узнавали номер очереди, то нас тоже в списки вывесят или как? мы 2005 г.р. кто-нить знает про этот год что нибудь

Танита
мы 2005 г.р.

так и мы...с нами девушка была, им 4 года, они 600 какие-то...

т.е. они вообще что ли всех вывесят в списки. мы в феврале 694 были, значит нам только к школе садик светит?

+
А про май они всем говорят.

не всем, у меня жена брата ходила в феврале, ей написали прийти в мае 2008
а 2005 году повезет тем, кто в начале года родился и сразу на учет встал, они в первых рядах в группы 2-х леток,такая же история с 1,5 летками, ну и т.д., 2004 году и долее если места освободятся или новые группы будут вводиться

МЫ 2005 года рождения в очереди мы 180

а у меня 03.2003 г.р. №424
а 12.2004 г.р. №471
от так. и вставали на очередь сразу.просто я у них числилась домохозяйкой - мне прямым текстом грили, что нам и не дождаться путевки - типа сидите дома, вот и дальше сидите...
принесла справку с работы - типа записали...отправили до 02.2008, в мае сказали ловить нечего...даж старшему...

мы тоже 2005, нам сказали в мая 2008, а вам что сказали всем в 2007 в мае

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы