Тема закрыта

Причина: 0

полуторогодовастики во что играем?

Вот хотелось бы игрух прикупить а че та даже незнаю каких...
что вам интересно????
мы пока играем в машинки и говорящую азбуку.

а мы на машине ганяем по дому, машинки, пирамидки, шнуровки, книжки читаем, пазлы мягкие собираем, рисуем, лепим, больше че не припоминаю

старшая в этом возрасте собирала крупные паззлы, собирала лото с фруктами-овощами (и ведь качественно собирала!), любила липучки (по сказкам, игровое поле - и на него картинки налепляются, продаются в книжных), рисовала, пыталась строить из крупного конструктора. магниты различные очень уважала (просто сам процесс прикалывал).

читаем книжки, складываем из кубиков картинки, во всякие деревяшки играем (логические игры) играем с крупами как в песочек, играем в ролевые игры с куклой. рисуем лепим красим. всякие разные гимнастики выполняет (например научилась кувыркаться теперь любимее занятия у нее нет чем это)

значит естьсмысл большие пазлы?
книги читать не любит..только картинки смотреть как начинаю читать сразу книгу закрывает и уходит...лепить пробовали из соленого теста..но он съел кусок и ушел..
с крупами игры наскучили уже..рисуем иногда..не оч любим...самое любимое это стирка носков))) может купить набор рыбалка?? посоветуйте.

Синеглазка

ого, какие вы умные , молодцы

мне бы какие нить игрухи ребенку купить, чтоб моно было играть в дороге в автокресле, мож кто че посоветует, сама я ваще ума не приложу че купить

мой в дороге хорошо сотиком ( детским играет )

hirabambyna

ой сотик мы уже изучили и свой и мамин и папин, да еще свлй включю, она возьмет выключит и кричит чтоб включили, приходится с переднего седенья корячиться включать :))). Вот книги в дорогу присматриваю, а игрухи ну прям ваще ненаю

Машины и еще раз машины %) еще всю технику включать-выключать.
Воду переливать и одной чашечки в другую.
рисовать по специальной доске для рисования

незнаю мой спокойно сидит в окно смотрит и пританцовываетиногда)))

Rebeline
рисовать по специальной доске для рисования

доску приобрели
машины...уже сколько можно то??? итак одни машины..) вот с водой игры пока не надоели еще..
а каких игрух то купить????

а наша в последнее время по квартире бегает с деревянным жуком на палочке, или утку на веревке таскает. А еще мы любим кукол спать укладывать и на горщок садить, а потом ругать что те не писают

hirabambyna
может купить набор рыбалка??

У нас есть,сам не ловит на удочку,не хочет и все,надо чтоб мы ловили, любит в ванне просто играть зверюхами рыбалкиными:)
У нас в почете щас Мегаблокс конструкторы,писала уже где-то, не просто кубики для строительства,а тематические наборы, типа Пиратский корабль, Сокростная трасса+наборы разбирающихся машин всяких разных к ним,причем машины мы купили раньше,не особо играл,а с трассой лучше играет,строим все вместе в разных вариантах,там и с музыкой-кнопками все,щас ищем набор Гараж к ним.
Еще хорошо пошла наборчик детской чайной посудки:)В ванне играет им:)чаем всех типа поит,наливает-переливает
Рисовать все чот надоело ему,краски,акварель,карандаши,хочу мольберт купить для мелков чтоб еще.
Магнитные игрухи тоже любит,тот же мегаблокс есть кой чего,и другие еще

Новичок
машины...уже сколько можно то???

вот и я так думаю... но ребенка никакие игрухи больше не интересуют %) а, еще паровозы :D

Rebeline

неее, это не я про машины писала ;), мы девочки, нам бы посуду помыть, пол помыть, котлетки постряпать...

мой стоить не очень то любит.. у нас есть железная дорога поеждом играем с удовольствием а вот рельсы сразу ломает.. поэтому думаю не проканает с нами варинт постойки. а пиратский корабль я давненько уже смотрела ..облизывалась))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы