Тема закрыта

Причина: 0

Ну принимайте что ли!

Вот мы и до вас дожили "Детки от года до трех"! Принимайте в свою компанию! Обещаем вести себя хорошо! :)

Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

у нас прибавление!

1000 и одна дочь

Приветик! Ну давайте уж тогда рассказывайте с какими "показателями" к нам пришли :))

Как День рождение будете справлять, что дарить?

Показатели показательные! Таки утроили вес и стали 9600, 4 зуба имеется, ростиком в папу-маму высокенькие 78см. Не ходим, пока тока стоять стала сама. Залазит-слазит почти на все и со всего (всех), а вообще самый замечательный ребенок для мамки и папки. Дарить бум палатку.

нас тоже прмимите, нам 1,6.рост 83см -11300, только зубиков 6 пока.

1000 и одна дочь

:meet: :rose: Добро пожаловать! Очень рады :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2007 в 14:01

1000 и одна дочь

че за палатка, а то мы своей купили домик палатку, но у нас дочь ягоза, пришлось убрать пока не подрастет...

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
Поздравляем!!!!!!!!!!

1000 и одна дочь
Дарить бум палатку.

у нас тоже есть палатка, детю нравится, в фотках моих есть

Платку бум в выходные смотреть, еще не знаю, чего выберем. Я в детстве очень свой домик хотела, может и моей понравится.

Tanyusha

Вашу посмотрела, прикольная, может такой "автобус" купим.

Поздравлям!!! Мы ужо почти обжились тут, все нравится, так что присоединяйтесь, барон! Присоединяйтесь:)

1000 и одна дочь
может такой "автобус" купим.

он у нас сложенный вдвое, а так ещё больше раскладывается, только много места занимает, вот и сложили и нитками скрепили. если потом двое будет и автобус доживёт до того времени - разложим

Tanyusha

Че стоит? Где брали?

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!! УРЯ!!!!!!!

1000 и одна дочь

в личку написала

Берём!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr: :pozdr: :pozdr:

принимаем! :pozdr:

С сегодняшнего дня и мы к вам.

Поздрявляем!!!

ChAP

Ну и мы тоже, мы тут уже обжились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы