Тема закрыта

Причина: 0

В какие садики дают путевки в кировском районе????

Меня конечно интересует конкретный д/с при 47 гимназии(вроде 535) туда вообще путевки дают???
И Интересуют какие садики еще есть хорошие в квадрате солнечна-блюхера-сулимова-смазчивой

поднимаю темку так как вопрос еще актуален....

*Лесная нимфа*
47 гимназии(вроде 535

не дают, он не муниципальный. Туда только за денежку.
Мы ходим в 104 на сулимова 67, мне нравится, ребёнку тоже.

Да в том то и дела что даже за денежку в этот садик не попасть. ( от 47 гимназии) В этом году набирают ясельную группу всего одну на 16 человек в записи уже 80 человек претендуют. ВОзьмут тех кто ходил в школу развития не меньше года от этой гимназии , да и тов этом году выделили всего 9 мест от школы ( в том году взяли всех кто проходил год) + остается всего 6 мест - они уже для своих расписаны так мне заведующая школы развития сказала + для детей чиновников. Мы были на приеме у заведующей садика -денег она не берет. Сказала что все места уже расписаны. Да ну и ладно мы записались в садик будущего. Там конечно дороже платить но за то незря он считается лучшим садиком в городе. Кстати туда мест уже тоже нет.

может все же кто нибудь подскажет точный номер садика при 47 гимназии???

это садик точно не ммуниципальный??? А какой тогда???

*Лесная нимфа*
может все же кто нибудь подскажет точный номер садика при 47 гимназии???

550

*Лесная нимфа*
это садик точно не ммуниципальный???

он муниципальный :).
Но путевки туда отродясь не давали, да и места уже все давно распределены %).

так сейчас вроде постановление вышло (в соседнем топе написано)

А тут новое постановление по городу. Если садик муниципальный то должны идти туда только по путевкам

*Лесная нимфа*
так сейчас вроде постановление вышло (в соседнем топе написано)

Ну даже если и вышло, то теперь точно туда путевок простым смертным не видать. На десяток-то мест ;)

насколько я понимаю, вы ходите в этот садик. А какую эльтернативу вы видели если не попали бы туда?? Какой детский сад вы еще рассматривали???

*Лесная нимфа*
А какую эльтернативу вы видели если не попали бы туда??

Пойти и застрелиться )))))))). Ну мы туда 2 года целенаправленно стремились, без альтернатив.

*Лесная нимфа*
Какой детский сад вы еще рассматривали???

Аллергичный еще рядышком ;).
Еще Сад Будущего - но он уже совсем не по кошельку и понтовости %).

ясно. Спасибки за ответы. Сад будущего точно не потянуть... А номер садика или адресс

Клюква
Аллергичный

520, Советская 10а

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы