Тема закрыта

Причина: 0

в бассейн

девочки где купить гетрики для мальчика 1,5-2 года?

ну это типа велосипедок хлопчатобумажные

ни кто чтоли не ходит в бассейн?

а плавки не подойдут?%) ползунки отрезаные

В премамане есть плавки шортиками на разный возраст. стоят около 400 руб

просто на ползунки отрезанные надо еще одеть плавки, че-то мне самой бы не понравилось.

а зачем вам в таком возрасте гетры или ползунки с плавками? Это же только для совсем малышей - которые могут внезапно покакать прямо в бассейне...
Мы с полутора лет ходим в бассейн на ВИЗе - сразу купили хорошие плавки... и все детки так ходят...

alena.ru
а зачем вам в таком возрасте гетры или ползунки с плавками?

На Опалихинской тренер ворчит :) Очень просит велосипедки. Но мы так и не купили :) Ходим в плавках.

Женьшень
Очень просит велосипедки

да нам тоже сказали... но мы в плавках пойдем ну мож ползунки какие обрезанные найду ..

любые не толстые брючки обрежьте и поверх трусики. Мы в наших штанишках с 2 месяшев в этот бассеин ходим, сейчас нам 1.9. А вообще очень много народу ходит в обрезаных ползунках. А вы когда ходите?

мне еще бак анализы сдать надо, где сдавали? гениколога и терапевта не проблемаСообщение было изменено пользователем 30-03-2007 в 18:31

Aisha
мне еще бак анализы сдать надо, где сдавали?

Лаборатория на Токарей. Точнее не скажу, и телефона тоже не знаю :(

Новая 14 пол-ка.

сколько они там стоят, я слышала еще в СЭС здают

На Нагорной оперативно делают. Уиром с 8 до 10 сдал. Днем после 15.00 - результат можно забрать.

У меня вопросик- а плавают такие молявы с бабушками, а то мне пока нет возможности с ребенком плавать :(

а почему бы и нет, только анализы все надо собрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы