Тема закрыта

Причина: 0

скрипящий кашель

Подскажите пожалуйста сегодня ночью где-то в 2 ребенок начался
кашель скрипящий, сухой и со свистом стоит вызывать врача или самой чем нибудь поличить?
Все ночь не спали температуры нет.

у нас тоже самое!!! уже третий день. Притом, что мы были у врача - в груди тихо, горло чистое, тем-ры нет. Я со вчерашенго дня тоже кашляю((. Противно так.

нас с такими симптомами в больницу увезли...тоже в 2 часа ночи кашлять стал, а в 4 кашлять и задыхаться, скорая ингаляцию сделала и сразу в больницу... сказали, если бы ещё пару часов потянули, то ребёнок мог задохнуться...оказался ларинготрахеит

Врача вызывайте, пусть послушает легкие.
Он и назначит препарат от кашля

Одназначно вызывайте врача.Кашель сухой,звонкий, лающий-скорее всего ларенгит. Дыхание со свистом не хороший симптом.Обострение обычно по ночам.У меня ребёнок закашлявался так, что дышать немог,может начаться отдышка. А там и до отёка лёгких недалеко. Не стоит тратить время на самолечение дыхание вешь очень серьёзная сами понимаете. На личном опыте говорю два раза уже на скорой увозили. А всё начиналась просто с сухого кашля, а потом всё хужее и хужее, тоже пыталась сама лечить Осутствие температуры для маленьких детей нормальное явлвение. У нас тоже никакой температуры не было.

Малыш не закашлявался просто если кашлял то как будто "лаял". Мы сами съездили к лору. Он сказал простуды не видит только насморк т.к у нас аденоиды от этого и кашель. Я уже просто не знаю кому верить так надоело болеть уже сил ни каких нет. Наслышалась про удушья сейчас ночью сама почти не сплю хожу караулю где около года, ну вообщем у самой такая депрессия. Днем вообще не кашляет а ночь... Врач сказал в горло ни чего не давать, а в нос капать софрадекс. Вот как не давать если он кашляет.

ларинготрахеит [/cit]
А это хроническая или лечится?

Dashik
если кашлял то как будто "лаял".

Почти наверняка ларингит! Вызывайте скорую, с этим не шутят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы