Тема закрыта

Причина: 0

Коммерческий садик или мини-садик

Расскажите кто-нибудь про коммерческие садики: какие-нибудь есть на Уралмаше, где и как туда попасть, что вообще туда надо, желательно оплату тоже узнать, подскажите пожалуйста, если кто знает. Может кто знает хорошие мини-садики на Уралмаше, расскажите про них. Хочу ребенка в садик устроить, а путевку, у меня такое ощущение, вообще нереально получить. Очень жду ответов... Заранее спасибо..

ну подскажите хоть что-нибудь....

У нас в мини-садике на Индустрии 26 есть еще место одно. Звоните 8-902-87-46-590.

Daria

а Вы поиск поюзайте. Гелиос , Лорик коммреческие. Еще Умка и Гармония.
За Гелиос узнавала. взнос ко 50.000. В мес ок 8 тыр. Кто ходит, говорят вроде хороший сад.
3381065 - Алла Сергеевна заведующая
Про Лорик тоже отзывы хорошие, но там то ли группы огромные, то ли мест нет, не помню. Память девичья, 0,1 килобайт :)
А минисадик Счастливицы хвалят!

Счастливица
мини-садике на Индустрии 26

мы к Вам с осени хотим. Места будут? Я думала садик на Электриков?

Мы ходим в Гелиос+. Нам нравится. Приходите к нам мест еще много.

Кто-то хвалит, кому-то не все нравится - есть и такие... Всем ведь не угодишь.... Точно знаю, что если кому не нравится - не пойдут :), а мы учтем критические замечания и продолжим работать еще лучше :)

Мы были на Электриков, а недавно поделились на Уралмашевский и Эльмашевский филиалы :), чтобы быть ко всем ближе :)

У нас в "Крошке РУ" тоже появилось место - мальчик ушел в муниципальный сад. Наш мини-сад на Эльмаше, квартира трехкомнатная, нежилая, оборудована для малышей.
Наташа права - всем не угодишь и кто в принципе против мини-садиков всегда найдут минусы. Но и муниципальный сад - не идеальный вариант, особенно для малышей от 1,5 до 3 (поработала - знаю).

Krokuss
Мы ходим в Гелиос+.

А со скольки туда берут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы