Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите

Стоит ли водить ребенка (нам 1,2) в школу развития, где в самой младшей группе детки которым уже 1,6 и 1,8?Не будет ли моему это все рано и тяжело? Я в замешательстве, даже незнаю что и делать?

В ШР должен быть пробный бесплатный урок. Сходите, посмотрите как малышу понравится. Мы ходим с 1,1, очень нравится ребятенку

от ребенка все зависит
может и рановато...

Действительно, сходите попробуйте :)
И ведь необязательно все успевать на занятии, мы когда начинали ходить - самые младшие были (8 мес). Так вообще колупались на кажом уроке :) Дети колокольчиком звякают - мой Саша только рассмотреть его успел, дети камушки в ведерко собирают - мой саша только 2-3 штуки успел, дети из пластилина "колбаски" катают - Саша только помять успел и так во всем :) главное не дергаться самой и ребенка не дергать, и постепенно в ритм войдете :)

У нас в группе 2 по 1,7, 2- 1,2 и 1 -1,5. Был еще мальчик 1,9, но они скоро в садик пойдут, поэтому больше не ходят. Вроде бы все справляются. Вот была вчера девочка чуть больше годика. Вот ей неинтересно было. Но они вообще первый раз были. Обычно через 5-6 занятий дети втягиваются. Мы вот ходим 1,5 месяца ипочти все уже делаем наравне с теми, кто давно ходит.

manychka

Мы в школу пошли в 1,1. Дети были от 11месяцев до 1,7. Моему очень нравилось. Главное, чтоб детей было поменьше в группе. Да и от ребёнка многое зависит. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы