Где купить утепленные ортопедические стельки

Вот такой вопрос.Ну и так скажу - первый раз в жизни купила ребенку обувь б/у - межсезонку мембрану, вот сижу щас, внутри что-то грызет, что наверное надо было все ж новые брать.По ближайшим магазинам проехались - ничего не нашли - а тут увидела в объявлениях - думаю - вот и по деньгам сэкономлю и ездить - искать не надо, с деньгами сейчас напряг, а нормальные мембранные ботинки недешево стоят, щас вот совесть меня мучает, что ребенку новые не купила :( . Но вот думаю - хотя бы стельки купить и вложить в ботинки (а ортопедические, т к ортопед рекомендовал нам носить ортопедич. обувь), слышала что бывают на флисе и на меху - не подскажите где продаются и сколько примерно стоят?Сообщение было изменено пользователем 22-03-2011 в 16:06

Не видела ни разу утепленных, может обычную стельку и носки теплые? Каркасные ортопедические от 300, на пробковой основе от 500.

У нас зимние на войлоке, покупала в аптеке в районе 300 рублей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы