Велосипед FAMILY !?

:) Мамочки, пока остановилась на FEMILY - какие есть отзывы! www.detkiurala.ru

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:49

Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:52Сообщение было изменено пользователем 24-03-2011 в 13:59

тут столько раз уже про эти велосипеды писАли, попробуйте воспользоваться поиском. У нас такой. Велосипед как велосипед, обычный. Без ручки ребенку будет сложно на нем ездить самостоятельно. Что конкретно вас интересует?

сидение пластиковое мне кажется не удобно, и капюшон зачем такой большой, под проливным дождем ездить будите.
у нас смешарики, так сыну не нравиться капюшон убирает все время

у нас такой был, есть. капюшон сразу убрали - выкинули, подставку для ног тоже - постоянно отваливалась. Вобщем ездит конечно но вид не айс и сам по себе он мне не понравился. я мечтала о лексусе, а нам этот фемели подарили :(

Удобно управлять родительской ручкой? Он тяжёлый?

вообще непонимаю эти пластмасски ,велик не о чём ...

да не сильно тяжелый, если научится то можно управлять норм, но кто "новенький" на раз может перевернуть велик вместе с ребенком. Вопщем - не советую.

Vicha
капюшон зачем такой большой, под проливным дождем ездить будите

он снимается легко. Так на мой взгляд забавы ради, неперспективная это вещь - папа наш думал, мол снимет подставку под ноги и дите будет само педали крутить - но консутрукция таких великов это не предполагает..там педали оч далеко от сидения.
Еще минус Фэмили в том, что там руль соед. с ручкой железным жгутиком, и они частенько рвутся.
Я вообще изначально не планировала такой велик покупать, но пошла на поводу у дочи, которая просто страдала этими велосипедами, бросалась на улице на чужие как ненормальная. В этом году может уже продадим нафик.

А у нас как-раз такой,всё прошлое лето отъездили и это собираемся)))Нормальный велик,к ручке я быстро привыкла,не тяжёлый совсем-я его одной рукой на 5ый этаж поднимала(во второй ребёнок был )Да и по цене нас устроил!Ну вообщем-нам нравиться)))

У подруги фэмили, 3 года уже пользуются. Первые 2 года мама за ручку возила, сейчас девочка сама ездит, до педалей достает нормально. Не ломался ни разу. Я впечатлилась и себе такой же купила, будем пробовать летом.

честно, все это китайское Г.... ;) пожалейте деток своих

Йа
честно, все это китайское Г.... пожалейте деток своих

А где ж, фирму то найти за такие деньги.

StiX
дите будет само педали крутить - но консутрукция таких великов это не предполагает..

А во сколько ребенок должен уже сам ездить?

У нас такой велосипед Начали кататься той осенью(1.3 было), и сейчас уже начали по нашей слякоти кататься...Честно говоря пока минусов не нашла, дочка его очень любит, капюшон всегда натягивает.Колеса надувные. Хотя минус наверно в том, что если мама или папа воспользуется ручкой как опорой, то она сломается, поэтому мы осторожничаем)))

Vicha
А где ж, фирму то найти за такие деньги.

уж намного лучше купить НАШ велосипед, например Малыш, или его аналог, тут уж ребенок точно научиться ездить сам, годам к 1,6 точно!!!!!!! а в 2,5 моя сестра купила дочке велосипед ЧЕТЫРЕХ колесный медрида, и она стала ездить, даже на даче по бездорожю, это велосипед 16-ти дюймовый, рассчитан для детей от 3-х лет, а есть 12-ти, они вроде с 1,5 но здесь мерить нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы