танцы или спорт для ребенка 2,5 года

Подскажите, куда можно мальчика записать, ему сейчас 2,5 года, может гимнастика, танцы. Хотели в Юлу, но там расписание неудобное.

он любит танцевать, и вообще двигаться,вот и хочу чтобы энергию с пользой расходовать

попробуйте сходить и на танцы в спортивную секцию,может ему вообще ничего не понравится

volyou
он любит танцевать, и вообще двигаться,вот и хочу чтобы энергию с пользой расходовать

у нас такой же мальчик, в добавок еще и петь любит. тоже думаю, но вообще планируем и туда, и туда, а там уже смотреть по ситуации.
гимнастику я б не советовала мальчику все ж, лучше уж в бальные или спортивные танцы

в отрыве от ваших пожеланий:я б на плавание отдала в таком возрасте. - нагрузка самое то, еще и закалка, для нервов полезно. а уж танцы и сухопутный спорт попозже.

может тогда кто-то подскажет, в районе дворца спорта, Московской горки, что есть для такого возраста, для девочек?

juko

привет

Подскажите, а 2,5 года это не рано отдавать куда-то?
Просто смотрю на своего ребенка: стихи не рассказывает (только если я начну строчку, он заканчивает, чтобы сам стих полностью - такого не бывает, то ли не понимает, что я хочу, то ли не хочет)
Танцевать может и любит, только эта любовь минут на 5 и все, надо другое занятие.
Спортом мне кажется тоже как-то особо рано, он может просто не понять, что от него хотят то...
В бассейн с удовольствием бы с ним ходила, но мешает постоянная аллергическая сыпь, боюсь ухудшения на хлорку.

Но может меня кто-нибудь переубедит, объяснит, что уже можно, в самый раз начинать заниматься спортом с ребенком?

kovalek
в самый раз начинать заниматься спортом с ребенком

мы тож с сыпью. основное залечили. но я устала бояться - хочу в бассейн!!!!!! и для развития очень кстати.

Желя
но я устала бояться - хочу в бассейн!!!!!!

А куда у нас в городе можно походить с такой малявкой, в какой бассейн? В обычный городской или есть детские?

Я понимаю что бассейн-это здорово, но ведь там можно с водой наглотаться микробов всяких, или нет??? Хочу всеже танцы, только вот незнаю где таких мелких принимают))). Или уж подождать до 3 лет (

volyou
но ведь там можно с водой наглотаться микробов всяких, или нет???

%) %) %) %) %)

volyou
где таких мелких принимают)))

за ваши деньги - любой каприз! в многих ШР есть танцевальные кружки или спортивные секции.

я бы не торопилась.. а то может случится так, что он наоборот возненавидит эти секции, там ведь все равно будут заставлять что-то делать... а позже может и понравилось бы... в редкие виды спорта берут с 4 лет, а так рано думаю лучше в развивалки-развлекашки)))

я тоже интересовалась танцевальными -но везде берут с 3-х лет.

Holly09
Holly09

Лесёна
я бы не торопилась ну -это спорный вопрос. Бывает и в 3 г уже поздно. Может случиться и такое, что и потом не интересно будет (а может и тяжело с непривычки).

Был бы сын, отдала бы в плавание не задумываясь. Сама плавала и училась в спортивном клессе: дыхалка, осанка, здоровье, мускулатура. Но это не для девочек, девочки-плавчихи как-то мужественно выглядят

Спорт самый ранний 3 года - гимнастика спортивная, 3,5 фигурное катание, остальное все после 4-х. Плавание с 5-и, все остальное просто с родителями в бассейне.

Лесёна
Бывает и в 3 г уже поздно

Это в каком-же виде спорта??? %)

volyou
куда можно мальчика записать

запишитесь в ШР хорошую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы