Тема закрыта

Причина: 0

кто принимал Оциллококцинум?

в упаковке 6 доз
первые три я Златке дала с промежутком в 6 часов, остальные с разницей в 12 часов, как написано в аннотации.
дальше что делать? покупать ещё пачку? или как бы этот курс закончен? сколько его давать можно? болеть пока что продолжаем, но уже полегче намного.

Скажу по секрету,что его можно не по целой давать,это гомеопатия,по идее,чем меньше ,тем сильнее действие,просто за 3 крупинки никто 200 р не заплатит,вот и насыпали от души.По теме,пока болеет давайте через 12 часов,особенно он для профилактики в самом начале хорош.

%O я по целой давала!!! это вредно??? температура у нас только к вечеру два дня поднималась...днём нет

Ален, Ая напиши, она тебе подробную консультацию про данный препарат даст!

BellaDonna
Скажу по секрету,что его можно не по целой давать,это гомеопатия,по идее,чем меньше ,тем сильнее действие,просто за 3 крупинки никто 200 р не заплатит,вот и насыпали от души.

И я по целой давала%O , вот буквально вчера последнюю дозу вечером съели...
Я еще слегка удивилась тому, что в аннотации написано, что доза не зависит от возраста, но дальше не додумала эту мысль.
Одно утешает, что нам вроде бы помогло!

Шуша Кутуша
Нет, только и смысла нет.

ну ладно, главное не вредно!

Joy
в аннотации написано, что доза не зависит от возраста

да, вот именно это я тоже прочитала и дала по-полной. Главное помогло и мы не сильно разболелись.:)

Мега
Главное помогло и мы не сильно разболелись

Ну вот и хорошо,просто в следующий раз знайте ,что меньше можно,чего лишние деньги тратить,а так не вредно ,конечно

А нам он не помогает :(Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 14:20

Emma
А нам он не помогает

Юль, а точно у вас орви было? а то если бактерии, а не вирус, то и не поможет. тогда надо антибиотики пить.

Нинчик
Юль, а точно у вас орви было

вирус, точно.
Пытались пить несколько раз. Результата не было

Emma
Пытались пить несколько раз. Результата не было

Какого именно? ;)
Так-то это гомеопатия, и у него (как и любого препарата) довольно строгие симптомы, при которых он помогает. И всем при любых ОРВИ подходить не может по определению, потому что и орви бывают разные ;).

А по теме, да. Пить можно совсем понемногу, несколько шариков. Если наступает улучшение, то препарат уже не дают, тем более полезен он лишь на самой начальной стадии.

Клюква
довольно строгие симптомы

в инструкции пишут: "показания: гриппозные состояния и простудные заболевания" это конечно очень строгие симптомы, вся температура, сопли и общее хреновое самочувствие как раз туда подходят
читаем дальше "Для профилактики: принимать по 1 дозе в неделю в период распространения ОРВИ"
ничего не указано, про какое-то конкретное ОРВИ ;)
А по теме пить можно по несколько шариков и по целой упаковке, как и любое плацебо, главное верить в волшебную силу вещества "отфильтрованный автолизат печени и сердца Anas Barbariae"

Ну ребёнку всё-равно плацебо или нет,а тем-ру и снижает и общее состояние улучшает,а для неверующх-арбидол,тем более в исследованиях с плацебо -рез-т один ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы