Тема закрыта

Причина: 0

Хорошего логопеда посоветуйте

Скоро три, говорим плохо, личный прогресс, конечно, идет, но хотелось бы попасть к специалисту. Понимаю, что дети разные, но когда ровесники стихи-песни шпарят и сказки рассказывают, а мы говорим так, что постороннему без "переводчика" не понять, слова не склоняем почти что, сомневаюсь, что своими силами справимся :(

deti.e1.ru/about.htm Елена Александровна нам очень помогла.В 5 лет очень много звуков не выговаривали хотя с логопедом из садика занимались и дома тоже.А после занятий прогресс появился.К сожалению других координат не знаю

Мы занимаемся с супер-логопедом - уже третий год. Она не только речь ставит, но и общим развитием занимается, к школе готовит. В 3 года тоже гооврили - без переводчика не понятно, щас все отлично - все звуки выговариваем, говорим отлично с фантазией. Тока не дешево - 300 р. занятие. Если надо - скину телефон в личку.

Киса(Мурыса)
Если надо - скину телефон в личку.

скиньте, пожалуйста

можно мне тоже координаты :)

и мне :)

Мы тоже ходим к хорошему логопеду.
В районе Ю-З
Пол часа 150 ре.

ну еще существует логопедический центр Красивая речь. в пионерском и на серафима дерябиной

кася попова
Мы тоже ходим к хорошему логопеду.
В районе Ю-З

контактами не поделитесь? так-то нам далековато с Конфетки, но вдруг ничего поблизости не найдем...

Lee
еще существует логопедический центр Красивая речь. в пионерском

пойду координаты искатьСообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 19:26

кася попова
В районе Ю-З

куда именно? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы