Тема закрыта

Причина: 0

Горшок для мальчика

Мамы и папы мальчиков, у кого еще такая проблема: При попытке пописать на горшок, туда мало что попадает, в основном - или сразу мимо или рикошетом от стенки и все равно наружу :). Какой горшок для мальчика удобный - подскажите, пожалуйста.

ООООООООО! Сколько времени я потратила на поиск нужного горшка. Фигнюшки впереди должна быть достаточно высокой и прямой. Купили в дирике, бебибоновский. Недавно видела в Меге в детском мире. чикко кажется.

т.е. такое возможно, что б удобно было? И сколько горшков Вы купили, пока нашли нормальный? :)

В Ашане купили за 67 что ли рублей(на боку наклейки зверушки), вытянутый(овальный) и с высоким носиком впереди, удобный и устойчивый, и все куда надо попадает

чикко

у нас тоже овальный, спереди наклейка "малыш", но елы-палы, в те счастливые разы, когда удается туда пописать - вокруг лужа, а в горшке две капли

Nаtаlie_Sunny

пойду завтра искать, спасибо

Кукубара
у нас тоже овальный,

У нас как-то специфически овальный, даже как объяснить не знаю, сужающийся к передней части сильнее чем к задней

4 горшка, в Ашане не то, ну нам такие не подходят - усе в разные стороны, смотрите в дорогих магазах, редко но попадаются. Раньше наши делали, классные такие горшки были (у племянника был такой), а потом пропали, и стали какое-то фуфло делать, а не горшки для настоящих мужчин.

ну не знаю,у нас самый обычный горшок за 72 рубля (Пластикцентр - на нём написано), садится на него и писает и плавно по стеночке стекает на дно
Или вы писаете стоя?

Сорока-белобока
Или вы писаете стоя?

нет, мы пытаемся писать сидя :)

люди, человеки! У нас простой советский горшок, тоже с выступом, и почему-то нет проблемы лужи около горшка %)

!
бебибоновский

Nаtаlie_Sunny
чикко

поди дорогие очень? Как-то искала горшок ввиде кресла в Екате, видела за 1500, за что? %) фирма Фишерпрайс чтоли

Tanyusha
поди дорогие очень

600 р -обычный пластмассовый горшок. без тюнинга. Грабеж конечно, но что интересно - ничего мимо не льется

Кукубара
нет, мы пытаемся писать сидя

Я извиняюсь, а писюн куда направлен во время писания? В верх что ли?

Tanyusha
У нас простой советский горшок

Так у нас тоже два простых горшка, один старшей дочери, второй его личный. Один круглый с выступом, второй овальный и тожес выступом. Даже когда придерживаю его хозяйство внутри (ничего смешного), получается фонтан из горшка наружу.

Сорока-белобока
и плавно по стеночке стекает на дно

поэтично

Сорока-белобока
В верх что ли?

Вот именно :) :) :) И никакими силами опустить его у меня не получается
Сама ржу, не могу Сообщение было изменено пользователем 02-04-2007 в 22:31

Кукубара
Вот именно :) :) :)

Так вам тогда никакой горшок не подойдет:)

Айри
никакой горшок не подойдет

чего ж нам тогда делать? может уловители есть какие?
или сразу стоя учится? :)

Nаtаlie_Sunny
чикко

Nаtаlie_Sunny
пойду завтра искать, спасибо

в Вашем малыше должны быть

Tanyusha
поди дорогие очень?

ну рублей 200 по-моему, у нас простой, там были навороченнее

Айри
Так вам тогда никакой горшок не подойдет

Неправда, у нас все нормально теперь получается, а раньше тоже - разве что потолок не описали.

вот я нашла фотку горшка вместе с мальчиком

да. забыла написать - он овальный и высокий, но и у нас изредка бывают такие фонтаны:), после сна когда писиет;)

Не, наш выше и уже, и забор спереди выше гораздо, он на нем так плотненько сидит, что ни капли мимо

Сорока-белобока
вот я нашла фотку горшка вместе с мальчиком

не знаю как горшок, но мальчик чудный :)

!
Не, наш выше и уже,

будем искать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы