Тема закрыта

Причина: 0

ВИЗовские мамочки похвалите свой садик

начинаю определяться с выбором детсада, но я как-то вообще не владею информацией, в какой сад лучше отдать ребенку 2х лет?

В принципе везде цены одинаковые. Главное что бы с домом рядом был садик. :pozdr:

если честно, то меня не цены, а внутренняя жизнь интересует + какое отношение к деткам (не исключаю человеческий фактор)

В частных садиках и группы небольшие, и отношения вроде бы как неплохие. :meet:

вот если бы у вас была возможность выбора путевки в садик, как бы вы поступили? отдали бы ребенка в любой близлежащий? или начали ковыряться, как я?
просто мне бы хотелось полноты картины что да как, где и почем (не в смысле оплаты)

Мы пошли в большой садик только с 5 лет, и ни разу об этом не пожалели. Все знакомые дети болели очень много, когда в садик пошли, а мы нет, потому что иммунитет ребенка в 5 лет и в 2 очень сильно отличается. И нам еще ЛОР сказала когда нас в 1 мес. смотрели, что у нас врожжденные увеличенные миндалины и нам бы не болеть много простудными заболеваниями в раннем возрасте, а то они будут очень тяжелыми. Вот и пошли мы в 3 года в мини садик, а в 5 в большой. А до этого только с няней. Сейчас у меня второй ребенок, так же буду делать.

Ольга Тимина

нееет я чет не такой герой, до 5 дома сидеть, если только за вторым сходить;)

• есть еще факторы не распологающие к сидению дома...

Сказка на Крылова 5.
Вме нравится.
Сейчас писать некогда.
Если интересно, то жду конкретных вопросов.

неужели все так недовольны своими садиками, что аж и похвалить его не за что?
или на ВИЗе всего два садика? ну народ поактивней пожалуйста

На ВИЗе не было в 2004 приличных садиков близко от нас, возим в Метрошу в Заречный район. Младшего тоже хочу туда устроить.

В 28 ходим, около Стадиона, хороший
недавно уже писали все прелести, поищите в поиске :)

Триша

или я тундра или поиск не рулит, не нашла я ничего :( укажите мну дорогу?

С поиском ваще беда :)
вот че нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php

Триша
вот че нашла www.u-mama.ru/forum/messages.php

Во, точно, именно эта тема.
Нам путевка светит только осенью, и это в лучшем случае. За вступительный взнос идти не хочу принципиально. Ходим в мини-садик на Жукова. Довольны.

ой спасибо
а вот про 511 на Крауля может кто чего знает?
пообщалась с одной мамочкой, вроде им нра, но это ведь все индивидуально...

Мы ходим в 249 садик.
Большая текучка воспитателей, поэтому у нас 1 воспитатель на группе постоянный, а остальные - как придется.
Доп. занятий никаких нет.
Есть логопед, но если он на группе (в виду нехватки воспитателей), то значит никаких занятий нет. Поэтому мы ходим дополнительно к частному логопеду.
С детьми развивалками-рисовалками занимается только постоянный наш воспитатель. Остальные (приходящие) - только как нянечки, смотрят за порядком и не более того.
Отношение к детям - хорошее, мне нравиться, все добрые и ласковые.
Попали в садик по большому блату.

Привет, Маша, это ejik (Юля). хвалю наш мини-садик на ул. заводская, 47а (возле менталитета, серый дом 9 этажный - сбоку надпись САДИК), еду привозят из муниципального садика, два раза в неделю музыкальные занятия (педагог из муниципального садика приходит), по пятницам - кукольный театр, фотографируют малышей, это не квартира - пять больших комнат, высота потолков - 4 метра, 2 воспитателя, нянечка, малышей гулять водят. Моя Даша туда с февраля ходит - нам очень нравится

Юль спасибо, я тебе письмо написала, глянь
а вообще они с документами? мне просто мужу на работу надо будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы